楼主: nba2k

[配置求单] 6K预算的主机加显示器,用来做美工日常工作,求配置单

寒月X
onion1330 发表于 2016-7-15 00:13
我只能一笑而过,I3基本图像处理

我只是发表自己的看法 选择时你总要权衡利弊.做出牺牲 不可能完美 而你对我黑苹果CPU驱动难度的问题回避不论 反而抓着这样一个字面话语不放.按照你自己单方面的理解去进行解读

然后基于你自己所理解的说话语气也突然变的不是很友好 我想这个话题谈论必须立刻结束
onion1330
6K装个I3,你真的不觉得有问题?
黑苹果,出了AMD  CPU,破解内核难安装,有显卡驱动,声卡驱动,要达打完美很难,黑苹果,
人家说了,用途是图像设计,你都把配置花在圈钱的地方,6K装I3,
要安装黑苹果,E3 +技嘉主板,绝对能上,
我没有捉住什么不放,我只想笑而,6K i3,黑苹果,随便你,反正我发表个人意见,以上我提供 配置我自己有全部实测过,包含黑苹果安装,驱动,完毕,话题
寒月X
微笑的海豚 发表于 2016-7-6 09:27
说实在的, 一楼给出的配置我觉得很不合理。
既然是主打美工, 那么CPU性能一定不能差, 上个i5还是应该 ...

华硕主板尤其是低端的值得进一步考量 当然我主要不是说他们的产品质量 而是黑苹果 显卡驱动的问题.
寒月X
onion1330 发表于 2016-7-15 11:34
6K装个I3,你真的不觉得有问题?
黑苹果,出了AMD  CPU,破解内核难安装,有显卡驱动,声卡驱动,要达打完 ...

呵呵呵呵 我只是打比方讽刺一下你那动不动就I7性能的作风 我也没明确给他配置单说要他装I3吧 只是就最低需求来说侧重点确实并非CPU  你怎么不干脆说我还提及过奔腾?呵呵呵...讨论要有讨论的基本原则 我看的出你的方式存在问题 为了避免不愉快和恶化..结果你....
onion1330

我都给个意见而,你有坚持,我没有所谓,我提方案
人家预算6K作用 画图,
你凌动都可以,你个人选择,我只给出性价比给实用,
我为什么笑,只是觉得,不为什么愿意把性能降低,去选I3而不是选,E3,黑苹果我自己都在用,也帮装,什么地方我自己会出什么问题,
E3+32G ,比I3+32G要强吧,换你选,你愿意降低,核心性能,?
还有我想说,不是我动不动I7作风,你I3多小钱,I7多小钱,性能强多小,
那怕你上I7,重用核显作图,仲比你I3加独显作图强吧,
我最后说一次,我是提出,最理性,配置,不是,I7作风,如果,你觉得我这配置,很亏,不值得,我没有所谓,不是我配,也不是我我,换我作为JS,我还推荐他凌动+2G内存+610显卡,我收他6000我收的很高兴
I3双核,对E34核.6000块,真的我不想笑,但是真的觉得好笑
寒月X
onion1330 发表于 2016-7-15 16:14
你凌动都可以,你个人选择,我 ...

呵呵呵呵 你自从一开始 就不觉得自己有些太过一厢情愿了吗?  32g内存 E3V5 主板你可别跟我说什么B150这种搭配  什么楼主的性能需求侧重点 什么预算 有一定品质保证显示器 这些统统早就被你抛到脑后了。
寒月X
onion1330 发表于 2016-7-15 16:14
你凌动都可以,你个人选择,我 ...

我认为我已经说的很明白了。失去了基本的理性 你自然也就没有跟别人讨论的必要了。
onion1330
寒月X 发表于 2016-7-19 15:52
呵呵呵呵 你自从一开始 就不觉得自己有些太过一厢情愿了吗?  32g内存 E3V5 主板你可别跟我说什么B150 ...

我还不说了,你说什么是什么了,
风之咩~
寒月X 发表于 2016-7-19 15:52
呵呵呵呵 你自从一开始 就不觉得自己有些太过一厢情愿了吗?  32g内存 E3V5 主板你可别跟我说什么B150 ...

E3v5+150+DDR4感觉还不错
寒月X
风之咩~ 发表于 2016-7-20 08:25
E3v5+150+DDR4感觉还不错

毕竟是破解支持 英特尔这次可谓是下了狠手 不知道什么时候就会因必须升级固件或者其他原因点不亮机器 可如果用风险稍小的C232主板 预算就更加紧张了 这就是我说他的主要原因之一。。。。而且英特尔有意提高价格 各种因素综合考虑之后 我个人觉得这个风险不值得冒.