返回列表 发新帖
楼主: FxxxFoxxx

[其他] 强烈鄙视一下QQ还被盗号的同学!!!

wjzhhr
雪黁 发表于 2016-11-24 17:08
我更悲催,今天也是收到wb提示风险,结果我一看,明明就是我自己登陆的,而且登陆地点也是我的城市,怎么 ...

我反正也不怎么用微博,等什么时候准备用,再发短信过去验证。

话说,微博不搞好安全,整天瞎搞啥,别人社工我的账号,还要我花1毛五给微博。扯蛋的微博。
雪黁
wjzhhr 发表于 2016-11-25 18:16
我反正也不怎么用微博,等什么时候准备用,再发短信过去验证。

话说,微博不搞好安全,整天瞎搞啥,别 ...

是啊,真的很烦人,原来还可以邮箱改密,然后再去登陆wb,现在wb提示风险后别说用邮箱改密了,连邮箱登陆也都提示风险禁用功能,真心讨厌,短信费一次虽然扣得不多但是积累起来也还是不少
QQ2北风之神
阿甘5号 发表于 2016-11-11 20:35
现在好多盗号的是靠申诉

开了至尊保是申诉不了的,靠人脸识别改密码
CJxiaoqiang
一条短信让小哥倾家荡产,前几天的一篇新闻报道,现在的手机很强大,强大到,手机号码都是一个人在网络上的身份认证。
假装、也虚伪
上次被盗号还是很多年前了
suitao120931329
我以前的QQ被盗过一次,被盗了之后我上小号就骂他,那货还吓唬我还要把我小号也给盗了!我都没理他,直接上QQ安全中心申诉了成功找回了,但那比货又给盗了,我又给申诉回来了,这次申诉回来我直接自己把好友全删了,转移到新QQ上了,接着他又给盗了。。。。。。就这么大战了好几天,他不玩了!
阳光V
头像被屏蔽
导演AZ 发表于 2016-7-6 11:57
我有一次被盗  百思不得骑姐  基本上都是手机登录的 ios 未越狱   
电脑上很少登  上网习惯良好 不知为什 ...

百思不得骑姐
阳光V
头像被屏蔽
suitao120931329 发表于 2016-12-5 18:20
我以前的QQ被盗过一次,被盗了之后我上小号就骂他,那货还吓唬我还要把我小号也给盗了!我都没理他,直接上 ...

。。。他为什么要盗