楼主: windows7爱好者

[分享] 杀软自保测试工具(已经更新所有X64系统皆可)

驭龙

那就有一点遗憾了,不知道开虚拟化会不会防的更好一些
乌龟dē海盗
驭龙 发表于 2016-7-9 16:04
那就有一点遗憾了,不知道开虚拟化会不会防的更好一些

物理机不想折腾 ,留待有缘人   哈哈
驭龙
乌龟dē海盗 发表于 2016-7-9 16:08
物理机不想折腾 ,留待有缘人   哈哈

是啊,万一蓝了,真的不好玩了,只能等其他人了
乌龟dē海盗
驭龙 发表于 2016-7-9 16:09
是啊,万一蓝了,真的不好玩了,只能等其他人了

嗯嗯
windows7爱好者
ELOHIM 发表于 2016-7-9 14:27
其实,看你第一帖,就想说这句,提前加载了驱动,然后驱动跟驱动对干。意义是什么?

确实,其实假如病毒加了驱,可以干很多事情
PlayBoy.C
在下並沒有在這台機子上裝虛擬機,實際的話病毒加駆實在是太可怕啦
坐等大神測試NS(我只是個來捧場的,忽略我
,就一个.
驭龙 发表于 2016-7-9 15:16
好的,我等你测蜘蛛,记得开硬件虚拟化,然后重启,我明天才能有新的人气给你,请耐心

蜘蛛开启硬件虚拟化重启以后经过测试结果还是蓝屏了.......我的是win10 64位系统...测试GD和红伞一样直接被干掉....我估计没杀软扛得住了....

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
,就一个. 发表于 2016-7-10 12:22
蜘蛛开启硬件虚拟化重启以后经过测试结果还是蓝屏了.......我的是win10 64位系统...测试GD和红伞一样直接 ...

哇,这我咋觉得是冲突呢,不然硬件虚拟化都出问题?很奇怪啊,目前就360卫士的主动防御进程完美防御,很奇怪啊
Microsoftheihei

好吧fscs被搞瘫了
手动启动都不行
Microsoftheihei
PlayBoy.C 发表于 2016-7-9 20:27
在下並沒有在這台機子上裝虛擬機,實際的話病毒加駆實在是太可怕啦
坐等大神測試NS(我只是個來捧場的,忽 ...

我测过了 驱动冲突 蓝屏