楼主: PlayBoy.C

[求助] 誰能告訴我這是咋回事?

PlayBoy.C
bbszy 发表于 2016-7-9 22:23
eset确实不好卸载。。。你之前应该装过,,用官方的卸载工具试试,实在不行只能重装系统了

或者再安装一 ...

记得  很久以前装过eset 然后卸了,然后忘记听哪位大大说的
好像也是这个办法,把eset重装了一遍,然后卸载
然而问题并没有解决
现在只面临这两个解决方案
1 用官方卸载工具卸载
2重装系统

我和eset有仇
nick20010117
PlayBoy.C 发表于 2016-7-9 22:29
记得  很久以前装过eset 然后卸了,然后忘记听哪位大大说的
好像也是这个办法,把eset重装了一遍,然后 ...

其实我也出过这样的问题,我最后搞烦了直接重装系统解决
kxmp

你啥系统就用啥就行了.

上面说卸载之后也许可能要装网卡驱动..
PlayBoy.C
kxmp 发表于 2016-7-10 15:48
  •                 I have Windows Vista,  Home Server,  XP,  Server 2003 R2, 2003, 2000
  •                 I have Windows ...

• 算了,如此麻烦,不弄这个啦,有时间老子直接把系统重装了得了
    kxmp
    PlayBoy.C 发表于 2016-7-10 17:30
    算了,如此麻烦,不弄这个啦,有时间老子直接把系统重装了得了

直接用卸载工具也行啊
    哎呦喂de牛牛
    不用,在注册表找到ESET,删掉。
    PlayBoy.C
    哎呦喂de牛牛 发表于 2016-7-10 18:52
    不用,在注册表找到ESET,删掉。

表示已经用了这个办法,但注册表并没有找到eset的相关注册信息
    会飞的番茄
    PlayBoy.C 发表于 2016-7-10 17:30
    算了,如此麻烦,不弄这个啦,有时间老子直接把系统重装了得了

折腾一下也蛮好的。
    PlayBoy.C
    会飞的番茄 发表于 2016-7-10 21:21
    折腾一下也蛮好的。

早已折腾惯了,表示不想再折腾啦
    吾与谁归
    eset我觉得每次都卸载的挺干净的啊。。。