[求助] 请问这个配置需要配多少W的电源?

turnout
CPU:英特尔(Intel)酷睿四核 i7-6700k
内存:英睿达(Crucial)铂胜运动LT系列DDR4 2400 8G*4
显卡:影驰(Galaxy)GTX 1070 名人堂 1620(1822)MHz/8GHz 8G/256Bit
主板:华硕(ASUS)SABERTOOTH Z170 S
硬盘:希捷(SEAGATE)1TB 7200转64M SATA3 台式机硬盘(ST1000DM003)
SSD:影驰(Galaxy)HOF 名人堂 256GB SATA3 SSD固态硬盘
CPU散热器:ID-COOLING ICEKIMO 120W 一体式水冷CPU散热器
机箱风扇:鑫谷极风风扇*7
机箱:鑫谷LUX拉克斯女神机箱
求问需要多大的电源?
minimini
配个套吧鑫谷哪款500W即可
RM550x 缺点就是贵 艹冒烟都没问题
turnout
minimini 发表于 2016-7-11 15:34

鑫谷(Segotep)额定500W ZP500P白金全模组电源可以吗?
minimini
turnout 发表于 2016-7-11 17:34
鑫谷(Segotep)额定500W ZP500P白金全模组电源可以吗?

可以
liweihuo
寒月X
minimini 发表于 2016-7-11 15:34

你确定? 混合硬盘 发烧级独显 超频主板带KCPU(TDP只能做间接参考 实际情况出入还是很大的 特别是带KCPU)楼主用水冷很可能有超频意向)
turnout
寒月X 发表于 2016-7-12 12:01
你确定? 混合硬盘 发烧级独显 超频主板带KCPU(TDP只能做间接参考 实际情况出入还是很大的 特别是带KC ...

那需要多大的电源呢?
turnout
你确定? 混合硬盘 发烧级独显 超频主板带KCPU(TDP只能做间接参考 实际情况出入还是很大的 特别是带KC ...

一般我不考虑超频,这机主要是应对大型单机游戏还有3dmax的建模和渲染
minimini

没问题
你觉得多大才合适
寒月X
turnout 发表于 2016-7-12 12:21
那需要多大的电源呢?

已有最佳答案.5楼  关键是那款产品在550W中也算是少有质量上乘的了.