[其他] 各位大神都选择性的忽略腾讯,让我很好奇,哈哈。

珊瑚之恋
就发个帖子,没什么意思。。呵呵。。。有兴趣可以聊聊
sslazio_cn
没啥可好奇的,仅加驱这一条,就不用他
airoy
一款浏览器走上那条道路 每次都被挖出新鲜事 用户自然会选择
lolicon
选择性忽视腾讯?看来你是不知道之前QQ浏览器产品经理和卡饭用户撕的多厉害。都删贴了你看不到了
yetiov
从开始做浏览器,就不好用,现在的就不说了
zhuzao110
给力过吗?
flcing
因为灌水的都是好折腾的人吧

而鹅厂是专门针对年轻和入门用户的

其实chrome也是,不过由于都懂的原因,还是需要折腾才能用舒服原版

大概类似于hao123和google的区别

也是多数国产软件 浏览器和国外对应产品的区别

所以还有什么可讨论的?

至于加驱,不评。我天朝软件加驱也是逼不得已,都在耍流氓,唯独你不加驱就吃亏。面对的用户群也本不是咱们这群人,所以我觉得没什么可吐槽的,不加驱也不是我的菜。不用就好了

PS:并没有什么优越感,各有所好,各取所需而已。

就爱懒蛇
讲真,QB确实挺好用,但是总是做一些卡饭用户不能接受的改变,比如说弹广告、加驱、锁定主页,这些都是卡饭用户的死穴,所以,一提到QB就会被喷。

更奇葩的是,QB的产品经理竟然和卡饭用户刚正面,态度恶劣,对比其他厂,产品都是低声下气和卡饭用户沟通,即使背地里骂卡饭用户傻逼,但卡饭就吃这套。

不过,QB今年的势头已经不如去年了,从内测发版的速度都看出来, 腾讯重心又变了。
天道酬善
2个月前下载了 试用了2天,卸载了。用回了360极速和2345.
jerry1984
flcing 发表于 2016-7-13 11:45
因为灌水的都是好折腾的人吧

而鹅厂是专门针对年轻和入门用户的

为国产流氓加驱找借口就不必了吧!
我知道360在你们眼中算流氓,然而360极速浏览器却并没有加驱弹广告后台安装全家桶等各种流氓行为。