楼主: coolrui

[分享] 同事一个07年的老电脑,4g内存,cpu amd x2 3600+,tfroce-570 ultra,320g的硬盘...

coolrui
小难民 发表于 2016-7-14 21:00
淘宝淘个二手CPU换上 win7

映泰tforce-570 ultra换哪个cpu最合适呢
coolrui
tzxwd 发表于 2016-7-15 08:21
直接WIN10,效果比WIN7好。我有台机子和你差不多。

问题是很多驱动找不到
coolrui
zhuzao110 发表于 2016-7-15 11:20
可以考虑Vista SP2 64位。

这个系统在哪有下啊,有啥特点啊这个系统
zhuzao110
coolrui 发表于 2016-7-15 11:48
这个系统在哪有下啊,有啥特点啊这个系统

兼容性和资源占用都不错,MSDN I tell you或远景j大集成最新补丁的女娲封装版。
风之咩~
zhuzao110 发表于 2016-7-15 17:20
兼容性和资源占用都不错,MSDN I tell you或远景j大集成最新补丁的女娲封装版。

不比Win7占用高 但也不会低几个
zhuzao110
风之咩~ 发表于 2016-7-15 17:30
不比Win7占用高 但也不会低几个

主要考虑硬件驱动的问题,XP SP3、Vista SP2和Win8.1 UP3感觉是巨硬里程碑式的操作系统。
Microsoftheihei
zhuzao110 发表于 2016-7-15 17:37
主要考虑硬件驱动的问题,XP SP3、Vista SP2和Win8.1 UP3感觉是巨硬里程碑式的操作系统。

但目前最成功的仍是xp    win7
win10静观
coolrui 发表于 2016-7-15 11:47
映泰tforce-570 ultra换哪个cpu最合适呢

别换CPU了,换个电脑吧,不值
zhuzao110
Microsoftheihei 发表于 2016-7-15 17:56
但目前最成功的仍是xp    win7
win10静观

官方出个Vista SP3或8.1 SP1,解决驱动相关问题的话估计不少拥趸会回归,Win10到目前来看真的有些shi。
zhuzao110 发表于 2016-7-15 22:18
官方出个Vista SP3或8.1 SP1,解决驱动相关问题的话估计不少拥趸会回归,Win10到目前来看真的有些shi。

Vista再也不会更新了,8.1 sp1的希望和win7 sp2差不多win10目前还不错