搜索
查看: 8731|回复: 10
收起左侧

[求助] 怎么把虚拟机里的网络分享出来,给其他电脑用,大神们帮帮忙

[复制链接]
gzwking
发表于 2016-7-15 16:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gzwking 于 2017-7-15 19:49 编辑

台式机xp系统,vm9.0虚拟机,里面安装wayos软路由系统,一张板载网卡不接网线,一张pci网卡接有线外网,两张uab网卡接无线外网,板载的网卡准备用来做lan口,接交换机,把叠加后的宽带导出来,通过台式机的板载网卡给其他的电脑用,已经叠加成功了,现在的问题是怎么把叠加后的宽带从虚拟机中分享出来,接交换机给其他电脑用?具体怎么设置?虚拟机的网卡和板载网卡怎么设置?百度了,实在是找不到答案,在anywlan论坛学的叠加,在哪发帖都没人理


还有一个问题,把全部网卡全部添加进虚拟机之后,虚拟机的硬件编辑,一打开虚拟机就死机了????

已经解决了,也许是我表述的不够清楚,这个问题其实应该这样问:怎么让软路由wayos在vm虚拟机里发挥路由器的作用?!
gzwking
 楼主| 发表于 2016-7-15 16:49:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 gzwking 于 2016-7-15 16:55 编辑

两条叠加后的效果,没进行多线程下载
IMG_20160712_220037.jpg

虚拟机的网卡添加,准备做lan口的是第一个网卡

IMG_20160712_211537.jpg

全选桥接的话,软路由里面全部都是广域网的网卡,没有局域网的网卡?不知道是怎么回事?

IMG_20160712_212045.jpg


虚拟机里的网卡,准备做分享虚拟机的网卡选哪个模式?桥接?nat?自定义?

IMG_20160712_212805.jpg

准备接交换机的网卡,做软路由的lan口,这个IP怎么设置?

IMG_20160714_225425.jpg
gzwking
 楼主| 发表于 2016-7-15 22:16:08 | 显示全部楼层
哎  大神们都不在吗?
gzwking
 楼主| 发表于 2016-7-16 18:22:16 | 显示全部楼层
kxmp
发表于 2016-7-17 01:22:41 | 显示全部楼层
因为你不会用路由器
就这么简单.
只要能访问路由器
然后直接让网络走路由就行了
那个要写路由表. 写不好你整个网络就崩溃了
gzwking
 楼主| 发表于 2016-7-17 19:42:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 gzwking 于 2016-7-17 19:44 编辑
kxmp 发表于 2016-7-17 01:22
因为你不会用路由器
就这么简单.
只要能访问路由器


就是不会用才来论坛,请教高手,大神们?

这是在虚拟机里运行的软路由,不是硬路由。我想只要知道 虚拟机网络哪块怎么设置应该就可以了
kxmp
发表于 2016-7-17 23:21:45 | 显示全部楼层
gzwking 发表于 2016-7-17 19:42
就是不会用才来论坛,请教高手,大神们?

这是在虚拟机里运行的软路由,不是硬路由。我想只要知道  ...

软的硬的都一样
能访问到就能用
王百万
发表于 2016-7-21 09:28:30 | 显示全部楼层
桥接
gzwking
 楼主| 发表于 2016-7-25 10:38:55 | 显示全部楼层

那个网卡怎么设置?IP设置自动获取,还是怎么设?
王百万
发表于 2016-7-27 11:41:08 | 显示全部楼层
自动获取,网卡一般选自动
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-8-5 01:27 , Processed in 0.138060 second(s), 19 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表