[求助] 装FSCS后,上不了斗鱼,熊猫等腾讯视频也巨慢

Vincent丶007
好多直播网站,视屏网站看的是打不开,打开的巨慢,老是缓冲。我的宽带100m  怎么回事
聽莧
讲道理流量扫描应该不至于影响到这样
另,安装了浏览保护组件吗,如有,请卸载掉该组件
Vincent丶007
聽莧 发表于 2016-7-15 20:01
讲道理流量扫描应该不至于影响到这样
另,安装了浏览保护组件吗,如有,请卸载掉该组件

初步鉴定是FSCS导致浏览器的Flash无法启用,  怎么解决
Vincent丶007
浏览器的动态广告无法显示  ,
i388
Vincent丶007 发表于 2016-7-15 20:14
初步鉴定是FSCS导致浏览器的Flash无法启用,  怎么解决

Flash是一毒害 快快弃之吧~!!

告诉直播网站 视屏网站 快快弃之吧~!!

他不里你怎办? 就别看了
大家都不看了你说他会不会改???
聽莧
Vincent丶007 发表于 2016-7-15 20:14

卸载了浏览保护组件了吗
flash尝试重装
Vincent丶007
聽莧 发表于 2016-7-15 21:19
卸载了浏览保护组件了吗
flash尝试重装

关闭实时监控,然后可以打开这些网站了。重新打开实时监控,一切就正常了,这些网站也可以打开了 怎么回事呢? 实时监控的问题,病毒与间谍软件扫描的问题,与浏览保护无关
聽莧
Vincent丶007 发表于 2016-7-15 23:08
关闭实时监控,然后可以打开这些网站了。重新打开实时监控,一切就正常了,这些网站也可以打开了  ...

好久没用企业版,不记得有没有类似FSP的查看日志,看看开启时候拦截了什么
Vincent丶007
聽莧 发表于 2016-7-15 23:42
好久没用企业版,不记得有没有类似FSP的查看日志,看看开启时候拦截了什么

没找到日志额  不过DG上多了一条对浏览器放行的规则
青春虎
Vincent丶007 发表于 2016-7-15 23:54
没找到日志额  不过DG上多了一条对浏览器放行的规则

如果开DG高级监控,遇到程序卡等问题,先关掉DG看看,搞不懂DG呀