楼主: z_df

[求助] win10中我有一个程序,以管理员都运行不起来

z_df
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-7-17 17:13
删除掉不信任的证书

在那里删?第一次遇见这样的情况
skylinext
z_df 发表于 2016-7-17 17:24
在那里删?第一次遇见这样的情况

在开始菜单找到 运行 ,输入 certmgr.msc ,在不信任证书中找到你要删除的证书,右键删除掉。
御宅一族
你这是运行啊
我是这样的
win+x,管理员命令提示符(A),
然后输入cd /d   XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(你要运行东西的目录)
eg:我是东西在D盘PF那就是 cd /d D:\Program Files
然后提示符那就显示着:
D:\Program Files>………………
然后就输入你要运行的软件的全名(包括后缀)
比如我要运行的qq,就是D:\Program Files>qq.exe
好了
z_df
御宅一族 发表于 2016-7-17 21:07
你这是运行啊
我是这样的
win+x,管理员命令提示符(A),

依旧不行
z_df
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-7-17 17:34
在开始菜单找到 运行 ,输入 certmgr.msc ,在不信任证书中找到你要删除的证书,右键删除掉。

不信任列表里也没有
峪飞鹰
z_df 发表于 2016-7-17 16:53
确实不可用,那该怎么办?

点详细信息,每个选项卡都截图看看。
z_df
峪飞鹰 发表于 2016-7-18 12:03
点详细信息,每个选项卡都截图看看。

我如果用administrator登录,就能打开,但是用我自己的账户登录就打不开
御宅一族

不不不  你打错了
如果你的文件在C:\SSLVPN CLINENT里
应该是这样
win+X 加A
弹出管理员命令提示符:
显示出: C:\WINDOWS\SYSTEM32\……
然后 输入cd /d C:\SSLVPN CLINENT\
然后 回车
接着就变成了
C:\SSLVPN CLINENT\……
接着输入
VPNManage.exe
回车即可
峪飞鹰
z_df 发表于 2016-7-18 15:11
我如果用administrator登录,就能打开,但是用我自己的账户登录就打不开

证书系统是独立的,你先截图吧,至少让我看到证书里是哪一张是不信任的,才能告诉你接下去怎么做。
ELOHIM
那不是截圖那麽大,發佈者不受信任。
如果根證書自動跟新的話,聯網以後你下次還是運行不了。
取消根證書跟新先。
然後certmgr