[分享] 这啥情况?

蓝天二号
这是腾讯的东西???可我明明已经是 10 X64位系统了。。。。。。还有必要弹窗????

这个路径:C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile\AppData\Roaming

下面的:

好几个可执行程序,,,看起来都是10系统升级的。。
windows7爱好者
我没明白你的意思...
真小读者
win10也弹,貌似腾讯的win10升级助手的bug,好多人反映这个。
被禁的话大概就会自动生成编号新程序。手动删掉或许会好些。
反正在我win7只装了QQ轻聊版中,删掉四个文件(俩exe俩dll)后就没再弹过。因为没禁运过,所以exe只有楼主截图头两个。
至于文件还在不在,晚上回去确认下。因为没再弹过所以没注意。
蓝天二号
真小读者 发表于 2016-7-18 13:54
win10也弹,貌似腾讯的win10升级助手的bug,好多人反映这个。
被禁的话大概就会自动生成编号新程序。手动 ...

卡巴有提示他后台的运行,,,,
我是隔壁的小号
升级10的
蓝天二号

我是光盘安装的 10 专业版,还需要升级吗,,,这也太,,,何况我没安装管家,,,这东西哪来的。。。
我是隔壁的小号
蓝天二号 发表于 2016-7-18 14:30
我是光盘安装的 10 专业版,还需要升级吗,,,这也太,,,何况我没安装管家,,,这东西哪来的。 ...

QQ还有QQ浏览器之类的
蓝天二号

Microsoft给了TX啥好处。。。推广力度那么大。。。。。。
我是隔壁的小号
蓝天二号 发表于 2016-7-18 14:49
Microsoft给了TX啥好处。。。推广力度那么大。。。。。。

神秘交易
zoubzh
不懂,俺的是win10 ,也装了管家,没见弹出这玩意啊