返回列表 发新帖
楼主: lamhonkit

[分享] 线补器 炬为与鲁蛋智充 实测 二楼是我对鲁大师的不满 7-31更

Tyche116

直接110, 还敢恐吓      
lamhonkit
Tyche116 发表于 2016-7-21 20:14
直接110, 还敢恐吓

现在JD众筹那边,卤蛋是炸了,客户们都疯了.
我开头把链接放上去了,你也可以去看看,鲁大师的水平.
官方都无人应答了.
Tyche116
lamhonkit 发表于 2016-7-23 05:59
现在JD众筹那边,卤蛋是炸了,客户们都疯了.
我开头把链接放上去了,你也可以去看看,鲁大师的水平.
官方 ...

是个垃圾东西,也不实用。     这众筹真恶心,没资金搞产品就别搞。 别人众筹你做产品,还做成这样,不被骂死才怪           感觉就是骗工资的
lamhonkit
Tyche116 发表于 2016-7-25 09:15
是个垃圾东西,也不实用。     这众筹真恶心,没资金搞产品就别搞。 别人众筹你做产品,还做成这样,不被 ...

现在鲁大师都不敢回帖了,不知道是太忙了,还是心虚了.
Tyche116
lamhonkit 发表于 2016-7-25 17:50
现在鲁大师都不敢回帖了,不知道是太忙了,还是心虚了.

说不定他的项目组已经卷铺盖走人了        已经没人管了  
lamhonkit
Tyche116 发表于 2016-7-25 18:11
说不定他的项目组已经卷铺盖走人了        已经没人管了

如果是这样,颇有大将风范,跑得快.
Tyche116
lamhonkit 发表于 2016-7-25 18:55
如果是这样,颇有大将风范,跑得快.

跑得比那些西方记者还快  
lamhonkit
Tyche116 发表于 2016-7-25 21:03
跑得比那些西方记者还快

说不定战地记者也没他快.