楼主: pkuyzy

[其他相关] 精睿包7.15-7.22扫描结果汇总

pkuyzy
cfhdrty 发表于 2016-7-23 20:32
结果和上次统计差不多吧,另外数字是不是要区分开没开oem引擎的情况

的确是差不多,因为360国际版一般测试时都是oem全开
但国内版开不开oem很不统一,如果分开的话每一栏可能测试数目会较少,所以就没分开,全部归为一栏
fzjc
这国产的杀软,国内版和国际版的差距也太大了吧,难道专坑国内同胞 啊?
pkuyzy
fzjc 发表于 2016-7-23 21:23
这国产的杀软,国内版和国际版的差距也太大了吧,难道专坑国内同胞 啊?

的确有点奇怪,比如管家国际版的BD就比国内版的BD引擎新很多
欧阳宣
头像被屏蔽
看来是时候测一波TAV,揭示腾讯的真实水平了
km2002
费尔扫描还是垫底~  不过偶尔双击也发现 费尔的动态防御也还是能用的
好想用EMSI
malwarebytes你没统计呀
pkuyzy
欧阳宣 发表于 2016-7-24 00:50
看来是时候测一波TAV,揭示腾讯的真实水平了

我一般都是看带BD库的,不过对比没BD库的肯定是很有意思的吧
pkuyzy
km2002 发表于 2016-7-24 00:59
费尔扫描还是垫底~  不过偶尔双击也发现 费尔的动态防御也还是能用的

的确,费尔的扫描的确是低了一点,怎么样,有兴趣测一下费尔的真实世界成绩吗?
pkuyzy
好想用EMSI 发表于 2016-7-24 06:49
malwarebytes你没统计呀

哦对了,你每次发的那个是malwarebytes吗?
因为没有写名字。。所以就没登上去
星云劫
km2002 发表于 2016-7-24 00:59

费尔的动态防御还是宝刀未老