楼主: 驭龙

[资讯] 下一代McAfee Cloud AntiVirus正式版已经发布,咖啡的云行为检测RealProtect来了

驭龙
尘梦幽然 发表于 2016-7-26 19:42
话说你从哪里找到这个cloudav啊,似乎官网首页没有跳转的

我有内测过,所以有新版本,官方就给我发邮件
叶知秋1
win7 专业版 64位,安装后打不开,为什么?
nek
win7 64 ,装完重启后自动更新, 更新完提示重启, 然后 . 就没了... 进程里只剩下个web防护.
nek
而且装完以后有点卡网络 . 进系统网络连接必中断 . 等网络防护进程启动以后才能恢复连接 . 大概1min左右 .不知道是个例还是 ..
ting1223
安装不了,win7 64一直显示安装失败,重启回滚。
jasonliul
头像被屏蔽
尘梦幽然 发表于 2016-7-26 19:42
话说你从哪里找到这个cloudav啊,似乎官网首页没有跳转的

McAfee Cloud AntiVirus 0.5.208.3
https://home.mcafee.com/root/campaign.aspx?cid=189389

已经beta很久了, 俄圈评价一般.
云基的欧洲做得比较好
尘梦幽然

我觉得主要是咖啡有收费版产品,把这个如果做得太好的话,对于付费客户而言是说不过去的。
这个软件我已经试过了,说实在话烂的像一个业余作品...除了realprotect还算一个亮点。
jasonliul
头像被屏蔽
尘梦幽然 发表于 2016-7-28 23:06
我觉得主要是咖啡有收费版产品,把这个如果做得太好的话,对于付费客户而言是说不过去的。
这个软件我 ...

云基本来就是很社区化的东西, 美国云铜臭味太重.....
尘梦幽然
jasonliul 发表于 2016-7-28 23:09
云基本来就是很社区化的东西, 美国云铜臭味太重.....

美国的云偏向私有云那块发展
商业模式决定的
驭龙
nek 发表于 2016-7-28 19:47
而且装完以后有点卡网络 . 进系统网络连接必中断 . 等网络防护进程启动以后才能恢复连接 . 大概1min左右 . ...

我这里虚拟机玩,没有你说的问题