楼主: 东方妖妖梦

[可疑文件] 一個樣本

km2002
Zemana 扫描 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Eset小粉絲

Submitted to Avira Virus Lab

BISetup_1_.exe                   RISK

The file 'BISetup_1_.exe' has been determined to be 'RISK'. Our analysts named the threat APPL/WebDevAZ.A. The term APPL/ denotes an application of dubious origin or which might be hazardous to use. In case you would like to use the application anyway you may want to exclude it from scanning. Detection will be added to our virus definition file (VDF) with one of the next updates.

已入库
ELOHIM
SCEP 第一次扫描了 10 个文件,第二次扫描了 10 个文件。
第三次,扫描了 1 个文件。
SCEP 最终结果:安全。

1.225.2284.0
nick20010117
@驭龙
貌似又是云拉黑

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
nick20010117 发表于 2016-7-24 18:50
@驭龙
貌似又是云拉黑

我测的那些样本,报毒名好像都是这个,有可能是拉黑,但只是猜测,毕竟没有具体研究
驭龙 发表于 2016-7-24 18:55
我测的那些样本,报毒名好像都是这个,有可能是拉黑,但只是猜测,毕竟没有具体研究

挺有意思的杀毒,我用一段时间试试,不过感觉第一次更新很麻烦啊,速度相当慢
驭龙
nick20010117 发表于 2016-7-24 18:57
挺有意思的杀毒,我用一段时间试试,不过感觉第一次更新很麻烦啊,速度相当慢

你的版本是不是有问题,怎么写的是McAfee NextGen AV啊 ,我这里是正式版的McAfee Cloud AV,你的版本号是多少
驭龙 发表于 2016-7-24 19:02
你的版本是不是有问题,怎么写的是McAfee NextGen AV啊 ,我这里是正式版的McAfee Cloud AV,你的版本号 ...

我还没有注意到这个问题,好像版本确实不一样啊。难道是next generation antivirus的意思?

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
nick20010117 发表于 2016-7-24 19:05
我还没有注意到这个问题,好像版本确实不一样啊。

奇怪,我这里是0.5.204,没有你的新,难道新版本又叫NxetGen 了,一会儿 虚拟机里在更新一下看看
驭龙
nick20010117 发表于 2016-7-24 19:05
我还没有注意到这个问题,好像版本确实不一样啊。难道是next generation antivirus的意思?

我这里更新又失败了,只能明天再说了