楼主: 驭龙

[砖头] McAfee Total Protection 9.0 Beta 不得不吐槽的新版本,为嘛RP是摆设?

wzmcumt
驭龙 发表于 2016-7-27 14:04
我其实一直喜欢DrWeb只是因为卡,没有玩,现在不怎么卡了,所以我用着还不错。

我说VSE的坏话的话,会 ...

哈哈哈哈,这是个仁者见仁智者见智的事,我感觉rWeb挺好的,而且我的电脑上用ESEY很卡,可能环境问题,我就是看上了VSE的占用小
lovelive10010
驭龙 发表于 2016-7-27 13:42
我多一年的不用MA了,已经转黑MA两年多了

龙大,为啥蓝天二号的TS版本更新了,IS版本还是旧版本啊,不同步吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bbszy
lovelive10010 发表于 2016-7-27 18:17
龙大,为啥蓝天二号的TS版本更新了,IS版本还是旧版本啊,不同步吗

分批推送
驭龙
lovelive10010 发表于 2016-7-27 18:17

有的授权不一样,所以推送新版本的时间也不一样
小小龙
wzmcumt 发表于 2016-7-27 15:49
哈哈哈哈,这是个仁者见仁智者见智的事,我感觉rWeb挺好的,而且我的电脑上用ESEY很卡,可能环境问题,我 ...

我猜是单用VSE有缺陷造成不喜欢吧,呵呵
wzmcumt
小小龙 发表于 2016-7-28 07:39
我猜是单用VSE有缺陷造成不喜欢吧,呵呵

嗯嗯,估计是了
locken
这个软件好用不?
bbszy
正式版目前还是Security Center 14.0 R10版本,反病毒19.0,然后搜索了一下,搜到了rc.dat这个文件。。。但搜索realprotect搜不出任何东西。
驭龙
bbszy 发表于 2016-9-3 14:20
正式版目前还是Security Center 14.0 R10版本,反病毒19.0,然后搜索了一下,搜到了rc.dat这个文件。。。但 ...

这个还是这样,没有被启用,所以无趣
bbszy
驭龙 发表于 2016-9-3 17:58
这个还是这样,没有被启用,所以无趣

咖啡真是近几年最没什么动作的杀软了 除了买了又卖了的。。。测试成绩倒是越来越差。。。