楼主: 230f4

[其他相关] 勒索软件家族又一个:Tilde Ransomware

驭龙

嗯,这跟我第一次MCAV测试的时候差不多,并非完美防御,这蛐蛐咋的了,唉,看我重新测的MCAV,完美防御呢,现在完美防御就是蜘蛛和这个咖啡小云了吧?
230f4
windows7爱好者 发表于 2016-7-26 13:34
看起来生成了勒索信,但是没有加密
(我内心暗喜,果然还是蜘蛛更强一些)
毫无掩饰的骄傲心理[: ...

果然领头的

我BD在病毒样本区被打击,在BD区又被打击

windows7爱好者
驭龙 发表于 2016-7-26 13:38
嗯,这跟我第一次MCAV测试的时候差不多,并非完美防御,这蛐蛐咋的了,唉,看我重新测的MCAV,完美防御呢 ...

我想试试EAM,他的HIPS反勒索也很强,但是目前不想折腾了。。。
驭龙
windows7爱好者 发表于 2016-7-26 13:40
我想试试EAM,他的HIPS反勒索也很强,但是目前不想折腾了。。。

EAM的主防不是类似单步行为询问的吗?那种我不清楚不了解
cxy密斯
ericdj 发表于 2016-7-26 11:13
BD居然没入库,赞!!(PS:病毒库应该是今天早上八九点的……)

free beta版有好些东西还待完成阶段,我看文件里有注释//TO DO,可能有些地方还存在问题卡壳了或者正在想办法解决,尽量以正式版的结果为准(如果是正式版结果无视此条提醒)
aboringman
君陌潇 发表于 2016-7-26 13:30
被阻止后 再下载区找到剩下的程序

难道AEGIS回滚又漏毒了?不对,按照上面的报法,趋势仅仅只是阻止而已
km2002
费尔解压弹窗 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aboringman
驭龙 发表于 2016-7-26 13:42
EAM的主防不是类似单步行为询问的吗?那种我不清楚不了解

ESET的库还是23号的,我正努力更新中。。。。。。
Sailer.X 该用户已被删除
cxy密斯 发表于 2016-7-26 13:43
free beta版有好些东西还待完成阶段,我看文件里有注释//TO DO,可能有些地方还存在问题卡壳了或者正在 ...

不知道他那个是怎么回事,按道理说,BD Free Beta能击杀母体,家庭版也应该能才对,毕竟免费版atc默认只有medium,家庭版开到aggressive效果应该更好才对。
km2002
windows7爱好者 发表于 2016-7-26 12:57
蜘蛛的反勒索能力真不是盖的
首先,已经入库了
然后,关闭监控,双击,几乎是在窗口闪过的一瞬间

在我的虚拟机上不流畅 ~