[费尔] 用了一圈还是回费尔省心

wzyfish
换了一圈还是用回了费尔,
第一习惯,
第二安静,
第三哈哈 暂时不升级硬件也能吃得住

费尔的优点和缺点同样明显,工作使用唯求稳定,至于filnk.sys只能忍了,当初也是因为这个换了其他玩意,毕竟换了好几个其他的惨不忍睹无法忍受的更多。

费尔只要继续更新病毒库就用吧,正版用户也都是花了银子的,人家也还算有毅力不是..........

基本不再期待V9神马的,能用就用吧,期望越多,失望越多.......

暂时就这样吧,安安静静的工作去了,好在我其他几台一直用费尔的机子从未中过啥子不良软体 因为费尔把貌似不安分的家伙都灭了,就这样已经够了......

一个杀软而已,够用就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
MENGXIUYUAN
平均一个月蓝屏几次?
坏脾气的男生
我也是单独用费尔,本来配合火绒的,火绒太卡了,费尔设置最低防御,已经两个多月了,很安静,没有蓝屏。求个清理软件,魔方不好用
阿里小白帽
要是误报低就更好了
wzyfish
MENGXIUYUAN 发表于 2016-7-29 14:35
平均一个月蓝屏几次?

一个月几次?? 没那么夸张,一年总有几次会偶尔蓝屏,查询后都是filnk.sys的问题。不过都是偶发性的无迹可寻。
wzyfish
坏脾气的男生 发表于 2016-7-29 17:14
我也是单独用费尔,本来配合火绒的,火绒太卡了,费尔设置最低防御,已经两个多月了,很安静,没有蓝屏。求 ...

坛子了有毒霸分离出来的清理工具还不错。
坏脾气的男生
wzyfish 发表于 2016-7-29 20:49
坛子了有毒霸分离出来的清理工具还不错。

能给个连接吗,独霸论坛找不到,最好独霸的开机,清理,优化都有独立版本,我都要了。
wzyfish
坏脾气的男生 发表于 2016-8-1 22:15
能给个连接吗,独霸论坛找不到,最好独霸的开机,清理,优化都有独立版本,我都要了。

金山毒霸-垃圾清理 2015.5.21.13232 独立版&单文件
http://bbs.kafan.cn/thread-1683558-1-1.html

这里看看  简单好用
km2002
费尔+火绒还是可以  公司的本本一直用这个搭配 或者加个  Zemana    家里电脑就是 卡巴2016+Zemana
wzyfish
km2002 发表于 2016-8-5 12:40
费尔+火绒还是可以  公司的本本一直用这个搭配 或者加个  Zemana    家里电脑就是 卡巴2016+Zemana

火绒的确是个万能搭配,不过感觉优化上还是需要加强。目前俺的工作本子用的eset4.2+费尔 ,老安静啦 都是不用升级的主。