返回列表 发新帖
楼主: ly250094040

请技术人员进来一看~~

关闭 [复制链接]
jpzy
原帖由 ly250094040 于 2006-11-23 03:26 发表

我现在装了4个杀软:瑞星,卡巴,AVG,LDM
正常开机
一切正常

不信请看我杀毒结果的截图:http://www.kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=20503

也不能这么说
参见:http://www.kpfans.com/ ...

哦!四个杀软,看你怎么装了,平时不可能两个以上的监控同时开着(起码卡巴和瑞星的同时开肯定不行),那你装4个有什么意义呢??装一个够了,最多再用一个绿色版的比如(Dr.WEB或者NOD)做手动扫描器!LDM是防木马的,可以用AVG Antispyware来替代!定期扫描就可以了,也可以不用开!那相当于同一时间只有一个杀软在运行啊!

至于金山,我不想多说,公道自在人心!瑞星吗,有可取之处,不过,资源占用还超过卡巴!!
shuihuorouqing
[quote]原帖由 ly250094040 于 2006-11-23 03:26 发表

正常开机
一切正常

牛啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nerd
还真有这么用的?????
pmj_sh
瑞星现在欧洲现在是免费的。。。老外都还满意,口碑不错
金山不推荐,除了华丽的界面外一无是处
无奈选择
卡巴和瑞星是有冲突 不过可以安装上的~~不过米那必要
无奈选择
原帖由 shuihuorouqing 于 2006-12-2 21:46 发表
原帖由 ly250094040 于 2006-11-23 03:26 发表

正常开机
一切正常

牛啊!

我老爸装了 4个杀软2个杀木马的 2个杀流氓的 1个墙 在那测试哪个好~~~ 我也很服他~