楼主: renyifei

[已解决] 卡巴斯基2017使用指南

pal家族
抱歉我也去办点事,晚些时候才能上线
renyifei
pal家族 发表于 2016-8-2 14:03
带病毒的安装包是什么东西?
安装包又是什么?

某些正常软件的安装包被人修改,并夹带病毒,成为一种危险的可执行文件,如驱动齿轮安装包,一旦用户安装这类软件,那么其中的病毒也可以释放出来感染用户电脑
望人在天北
renyifei 发表于 2016-8-2 13:15
也许从外观角度上看不出太多调整,但是内在优化和改进还是很多的

嗯,内在的改进最重要。等待17官方中文版中……
renyifei
望人在天北 发表于 2016-8-2 17:26
嗯,内在的改进最重要。等待17官方中文版中……

不过有时颜值也是很重要的,让人一看就有使用的欲望

不知不觉已经从2012走到2016了,眼下2017也来了,真快啊
望人在天北
renyifei 发表于 2016-8-2 19:34
不过有时颜值也是很重要的,让人一看就有使用的欲望

嗯,不过感觉现在的ui已经很OK了
大漠X孤烟
卡巴误报确实很低,比国内那几个软件误报都低,另外那个无痕浏览真的只是告诉网站不要收集我的信息吗?不会有什么阻止的行为?现在我开了然后360的一些页面打不开,有时候要用到云盘,但是登录按钮在打开无痕模式下总是显示不出来,又不想关掉,无痕模式添加排除规则是什么?360云盘怎么添加排除?
lhf748
一点点慢慢看
f59375443
renyifei 发表于 2016-8-2 13:27
许多安装包开机自动启动,比如在卡巴斯基在安装时提醒你重启,那么他的安装包会在下次开机后自动启动, ...

安装包也会开机自动运行?!
renyifei
f59375443 发表于 2016-8-2 21:37
安装包也会开机自动运行?!

当然,安装包也是exe文件