楼主: 60an

[资源] Windows 10 RS1 1607 1月更新 14393.447 VOL/MSDN版本下载

chsz
谢谢了,也不知道是哪里出了问题,能改过来的
hbpswy
hstmodo 发表于 2016-8-6 12:06
在windows\font文件夹下,把新宋体复制出来,再右键安装一次。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-133061- ...

你简直就是大神一样的存在!重新弄了一下,重启后解决了!
60an
hbpswy 发表于 2016-8-8 17:06
你简直就是大神一样的存在!重新弄了一下,重启后解决了!

差远了。。。
60an
已更新 LTSB企业版镜像 @T.Yoshiyuki
60an

这是在之前的多语言版本上的截图,多语言版本其实就是基于英文版镜像再封装,打上38种语言的汉化包和更新补丁,其他地方都是一样的。

默认情况下,依然是要用画图打开图片

和RS1的其他版本一样,也更新了最新的emoj表情。而且在这个家庭组表情里,据说其中的表情还可以任意组合,有几万种不同的组合方式。不知道是暂不支持还是姿势不对,按照官方图片上的组合方式,并不能组合在一起啊。

WD的任务栏图标依然卡顿严重,每次点击任务栏图标都得卡很久。而且和其他版本一样,也会有UAC卡顿的情况。

QQ旋风和迅雷可以正常下载

T.Yoshiyuki
hstmodo 发表于 2016-8-9 06:00
和其他版本一样,也有古诗,当时忘记截图了

好!不错!谢谢分享
虽然集成日语、汉语、韩语等语言包其实还要加上可选功能里的辅助字体包的 不知道Wzor大神有没有做
WD干脆就关了吧 反正LTSB就是拿来DIY的 不像其它版本牵一发动全身
卡UAC的话感觉换成提示时黑屏的默认模式会好很多 之前用企业版这样设置后不会延迟
60an
T.Yoshiyuki 发表于 2016-8-9 09:50
好!不错!谢谢分享
虽然集成日语、汉语、韩语等语言包其实还要加上可选功能里的辅助字体包的 不 ...

从前几天他发的那些截图看,中英俄应该都是原版的,所以他至少有这3个语言的原版镜像,但是他弄一个集成了38国语言的完全不如发个中文英文俄文原版的,谁需要哪个语言自己再打补丁就行了。而且里面竟然还有希伯来语和阿拉伯语,真是服务周到。
他只打了中英文的可选功能补丁,还有36种语言的可选功能补丁包没打呢,不知道是不是嫌麻烦就不打了。
还要装KIS,WD一会就自动关了。
UAC默认模式也一样卡啊。
我才注意到楼上的那张迅雷的截图,HTTP腾讯直链下载的LOL国服客户端,迅雷你也还要上传。
T.Yoshiyuki
hstmodo 发表于 2016-8-9 11:21
从前几天他发的那些截图看,中英俄应该都是原版的,所以他至少有这3个语言的原版镜像,但是他弄一个集成 ...

可选功能镜像没这么好搞的 一般网上分享出来的也就英语碟
我想在系统联网安装可选功能的时候抓一下那个app包 可惜不会
60an
T.Yoshiyuki 发表于 2016-8-9 13:42
我想在系统联网安装可选功能的时候抓一下那个a ...

英文原版镜像也出来了,也许过不久中文和俄文的也有了。
主楼里的那个压缩包,里面是可选功能包和语言包的直链单独下载地址。其实可选功能镜像只是文件名写着英文而已,里面是各个语言的包。
抓可选功能、语言包没试过,我用Qwins抓过商店的包,有时候商店下载速度太慢,这个应该都能抓到下载地址把,你试一下。
http://www.os688.com/Data/update/qwins.exe
60an
T.Yoshiyuki 发表于 2016-8-9 13:42
我想在系统联网安装可选功能的时候抓一下那个a ...

可以抓取到语言包可选功能包,抓取到的信息没有错,就是不知道为什么设置里显示的文件大小都不对。