楼主: 驭龙

[一般话题] 再谈Spursint杀,揭开Spursint杀真面目,原来它不是拉黑,是未知文件封杀

lovelive10010
为你心碎 发表于 2016-8-5 19:25
镜像更新后C盘有个文件夹(wiodows.olo名字记不清了)删除时需要SYS...权限,怎么才能删除?

old吗,磁盘清理如果不行,直接更改所有人,删除所以权限,双击文件夹重新获得权限啊
驭龙
为你心碎 发表于 2016-8-5 19:25
镜像更新后C盘有个文件夹(wiodows.olo名字记不清了)删除时需要SYS...权限,怎么才能删除?

磁盘清理就可以有删除之前版本的功能
驭龙
霄栋 发表于 2016-8-5 21:12
今天格盘更新,试了下wd,安&# ...

冲突了吧,我这里WD,老老实实的,才三十几的MB占用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
pkuyzy 发表于 2016-8-5 18:57
龙大玩WD的时候开启了这个功能吗

这功能基本上是默认开启的,下载未知文件经常出现Spursint杀,样本区经常见到,就是之前常说的WD拉黑
Sailer.X 该用户已被删除
驭龙 发表于 2016-8-6 09:22
冲突了吧,我这里WD,老老实实的,才三十几的MB占用

我格盘安装,当时常用软件都没装完,就wd一个安软,总不能和office365冲突吧?
驭龙
霄栋 发表于 2016-8-6 09:58
我格盘安装,当时常用软件&# ...

我还是升级安装的呢,也有Office365正版,我想你的WD是不是那时候在升级?
驭龙 发表于 2016-8-6 10:02
我还是升级安装的呢,也有Office365正版,我想你的WD是不是那时候在升级?

升级也不至于占700MB内存吧,我当时是先格式化了C盘,然后全新安装RS1。装完以后,只用windows update更新了下。然后用镜像装了office365,登陆我的微软账户激活,提示有更新,然后office365自动更新的时候,我就觉得有些卡,按理说,只是下载更新应该不至于卡机。于是我打开任务管理,结果发现WD占用一路从100MB飙到700MB+,而且还在继续增长。吓得我赶紧用组策略禁用了它,可惜我当时忘记截图了。
驭龙
霄栋 发表于 2016-8-6 10:18
升级也不至于占700MB内存吧,我当时是先格式化了C盘,然后全新安装RS1。装完以后,只用windows update更 ...

有可能的,更新特征库的一分钟内,MsMpEng进程会暴吃内存,不过我这里只有3~4百MB而已,对了,你是不是N卡啊
驭龙 发表于 2016-8-6 10:21
有可能的,更新特征库的一分钟内,MsMpEng进程会暴吃内存,不过我这里只有3~4百MB而已,对了,你是不是N ...

原来WD会这样吗?
是的,TP E440,插电源会自动切换显卡,当时应该是用的N卡
驭龙
霄栋 发表于 2016-8-6 10:24
原来WD会这样吗?
是的,TP E440,插电源会自动切换显卡,当时应该是用的N卡

WD甚至是之前的MSE都是更新的时候吃内存,但很开恢复

把N卡进程,在WD的进程排除中排除一下,因为或许好像冲突一直有,没有改过