楼主: renyifei

[讨论] emsisoft使用体验

renyifei
julia跺跺 发表于 2016-8-8 16:48
感觉就是开了,也可能附到别的进程去了。心理作用大于实际。
毕竟占用不超10M这种黑科技...

也许吧
workhardsam
julia跺跺 发表于 2016-8-8 16:45
好吧,我之前测试了一个礼拜,200M是常态...

When enabled this option reduces the amount of RAM being used by swapping out non-active data (such as signatures) to the pagefile. On older computers this may result in system slowdowns. If you have sufficient RAM, you may wish to disable this feature to ensure maximum speed.
pkuyzy
支持一下,码字辛苦了
不过emsi的评测贴怎么能不加马马图的实战呢?
纯建议啊,楼主没时间就无视吧
julia跺跺
workhardsam 发表于 2016-8-8 17:00
When enabled this option reduces the amount of RAM being used by swapping out non-active data (suc ...

这只是官方说明,又不能解释为什么我开了也没什么效果...
workhardsam
julia跺跺 发表于 2016-8-8 17:11
这只是官方说明,又不能解释为什么我开了也没什么效果...

我是没打開,但試過一次,和樓主的佔用差不多
freeclimbing1
嗯  长文分享   这个要支持   
欧阳宣
头像被屏蔽
精睿样本中宏下载器样本其实每天都有几个,一般来讲BD,美系,卡巴都至少能修复几个。emsi竟然一个都不能修复,足以说明一些问题

当然如果本就不期待修复,那当然用着是极好的
pkuyzy 发表于 2016-8-8 17:06
支持一下,码字辛苦了
不过emsi的评测贴怎么能不加马马图的实战呢?
纯建议啊,楼主没时间就 ...

媽媽圖會彈窗彈到你崩潰
pkuyzy
900703 发表于 2016-8-8 17:21
媽媽圖會彈窗彈到你崩潰

哈哈哈,这不正是马马图的特点吗玩emsi不玩马马图可真有点可惜啊
renyifei
欧阳宣 发表于 2016-8-8 17:20
精睿样本中宏下载器样本其实每天都有几个,一般来讲BD,美系,卡巴都至少能修复几个。emsi竟然一个都不能修 ...

我其实并不在意修复,只要用的好,其他都无所谓