[已解决] 卡巴斯基强力反广告规则(增强版更新)

renyifei

都说卡巴斯基的反广告是无用功能,只不过是因为没有一套好用规则,这不,热腾腾的规则来了
首先申明:这个规则不是我写的,只是觉得不错,分享给大家,来自精睿论坛,有略微修改,但是还是要感谢精睿那位大神
如何导入?

2016及2017版
点黄圈,导入并添加到现存

附件,记得解压哦!这是普通版
规则.rar (42.98 KB, 下载次数: 778)

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )
aice7837 + 1 感谢提供分享

狼相如
感谢分享!
pal家族
我只能说卡巴的流量扫描已经使网络负重不堪了,
大家量力而行吧!不卡的话不妨一试。

对了,这个规则可以更新嘛?我指的是来源哪里给不给更新啊
異鄉人
鸡肋功能,还不如用扩展
renyifei
pal家族 发表于 2016-8-11 16:13
我只能说卡巴的流量扫描已经使网络负重不堪了,
大家量力而行吧!不卡的话不妨一试。

会有更新的,有更新的话会及时更新的,地址嘛,http://bbs.vc52.cn/thread-757609-1-1.html
真心不卡网
pal家族
renyifei 发表于 2016-8-11 16:16
会有更新的,有更新的话会及时更新的,地址嘛,http://bbs.vc52.cn/thread-757609-1-1.html
真心不卡网[ ...

我家网都卡。。。。还是诺顿的ips丝滑
i7 16g 杀手网卡
renyifei
異鄉人 发表于 2016-8-11 16:15
鸡肋功能,还不如用扩展

使用扩展,一定程度上会和卡巴流量扫描冲突(因为广告过滤插件也会扫描流量),还使用自带的放心
renyifei
pal家族 发表于 2016-8-11 16:17
我家网都卡。。。。还是诺顿的ips丝滑
i7 16g 杀手网卡

我也是i7 16g,实在感觉不出来,记得你以前说eset无法更新,其实改host就ok了
pal家族
renyifei 发表于 2016-8-11 16:25
我也是i7 16g,实在感觉不出来,记得你以前说eset无法更新,其实改host就ok了(我在论坛潜水两年,最近 ...

。。。。。。。
我不会去改host的,我要的是软件的服务,不能提供的话我就换。
安装诺顿和卡巴,上网速度还是有一些区别的。
我现在也不要卡巴了,解决win10兼容问题之前都不会用了。。。。
renyifei
pal家族 发表于 2016-8-11 16:40
。。。。。。。
我不会去改host的,我要的是软件的服务,不能提供的话我就换。
安装诺顿和卡巴,上网速 ...

在我看来,既然环境不能适应我们,我们就得学会适应环境。虽然eset有各种各样的问题,但是总是能克服的.
换来换去,最后还是换回了卡巴斯基,尽管他有许多的bug