楼主: yzsts

[分享] 火绒发布2345首页篡改木马专杀工具发布!!

大自然的园丁
飞翔病毒 发表于 2016-8-14 16:33
别做梦啦,你又不是火绒的

目前的火绒实力,做了软件也更新不及时,维护很费,肯定不会做,火绒专注杀毒。
你猜我是谁
xiiz 发表于 2016-8-14 19:12
曾经还有人花几块钱在淘宝买免费版的瑞星,销量还不错呢

别说,我之前真的看到过,这些买家到底是有多孤陋寡闻……
飞翔病毒
大自然的园丁 发表于 2016-8-14 19:18
目前的火绒实力,做了软件也更新不及时,维护很费,肯定不会做,火绒专注杀毒。

那可不一定,曾经火绒说过,会在合适时期做的,并且还说软件管理也是杀毒的一种,毕竟他还要管理流氓,火绒的拦截静默捆绑还是OK一些的
飞翔病毒
lzy2010000 发表于 2016-8-14 18:54
我咋没看到?不过要加乱七八糟的那些东西,查杀率也不往上走,就弃用了。火绒论坛里老有些人建议加什么加 ...

你是不是姓梁?
正是因为有些人建议加加速球,软件管理,优化,才让官人漏了消息
指尖光影
飞翔病毒 发表于 2016-8-14 20:41
你是不是姓梁?
正是因为有些人建议加加速球,软件管理,优化,才让官人漏了消息

加速球没什么用,好看而已
大自然的园丁
飞翔病毒 发表于 2016-8-14 20:40
那可不一定,曾经火绒说过,会在合适时期做的,并且还说软件管理也是杀毒的一种,毕竟他还要管理流氓,火 ...

请问哪个人说的?
飞翔病毒

zxh,说已记录了,按照需求会考虑的
东夷少女
头像被屏蔽
哈哈,UC也好意思说 保护 用户的主页权!!??
Llano_心情
看来阿里也要布局安全领域了,来个阿里安全卫士 、 阿里杀毒软件 、阿里互联网安全软件?

嘛,不过还是希望火绒有钱了以后把自主引擎做好吧,估计有了阿里支持云引擎也快了?
东夷少女
头像被屏蔽
Llano_心情 发表于 2016-8-15 17:33
看来阿里也要布局安全领域了,来个阿里安全卫士 、 阿里杀毒软件 、阿里互联网安全软件?

嘛,不 ...

你可以看看 阿里云os内预装的一堆垃圾 和不能root。阿里一直很注重“安全”