楼主: jasonliul

[资讯] 卡巴反勒 Kaspersky Anti-Ransomware Tool 1.1.240 beta

windows7爱好者
pal家族 发表于 2016-8-24 22:14
请问什么特定的技术呢?是不是就是一个白名单+FD呢?你讲讲看?有什么高级的
卡巴精髓SW和KSN 全给你 ...

我就觉得起这么个名字很(diao)
侦测文档变动的软件多了,不是所有反勒索都用FD或者白名单的

评分

pal家族 + 1 说得好像sw只会云拉黑。BD万岁,永垂不朽

pal家族
windows7爱好者 发表于 2016-8-24 22:17
我就觉得起这么个名字很(diao)
侦测文档变动的软件多了,不是所有反勒索都用FD或者白名单的

这个diao
BD的avc更diao 简直是神
malwarebetys这么叫就不diao?

你自己说的,不用FD,那用什么?还不是主防?跟卡巴这个有什么不一样呢?

tell me。。。。你没有讲出理由来啊。。。。不能瞎讲话啊

评分

windows7爱好者 + 2 实际上大多数都靠云拉黑2333333
诸葛亮 + 1 在他们眼里BD才是高大上!

windows7爱好者
lixihong10 发表于 2016-8-16 14:48
在这两个上面战败了。

断网吗?
pal家族

没办法
毕竟ATC才是世界最强主防
只有使用ATC技术,才够面子,要不然,撑不起这个:antiransomware的门面啊。

诶,10L的截图,怎么4个报的都不是拉黑呢?一定是样本池的问题,你全部拿入库的样本测试,不就全是拉黑了吗、
看来是测试者不会测试啊
jasonliul
头像被屏蔽
说真的, 卡巴也是敷衍.

卡巴, 麦咖啡受到荷兰警察总署, 欧洲刑警网络部赞助, 开发免费解密.
收集样本相当容易, 也应该做一个免费反勒索, 毕竟赚到.

其他反勒索能否赚钱, 还是未知数.

诸葛亮
10楼的截图明明是断网的,某些人看不到也是没办法。
lixihong10

恩,虚拟机断网测试的。
pal家族
诸葛亮 发表于 2016-8-24 22:58
10楼的截图明明是断网的,某些人看不到也是没办法。

实际上,除了在断网环境下测试
还有一种方法判断,就是看报毒名,不知道你关注过没。

下面这幅图就是典型的KSN拉黑行报毒,SW调用的KSN信息,直接杀掉了。

https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=355595

10L的报毒 PDM Trojan  win32 genneric就是使用行为流特征监测到的结果。
像小q同学等;老司机,嗯嗯,很容易就看出来

由于卡巴的主防特征比较保守,所以SW相对某些主防,检测率一直偏低。

总之,不看右下角系统图标一样可以判断,只是某些人并不了解此中之道。。。。确非要评论一番。。。
最近几天刷今日头条也常见到。。。实在很反感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

诸葛亮 + 1