楼主: atgtjxbc

[讨论] 小米真的太失望了

dxl1120
同样入了个小米   体验真不怎么样

qinpengxiao
小米真的不行啊。用华为吧,系统不比米柚差。话说我从来没觉得小米的系统好用。华为的真不错,媳妇现在用的mate8,很流畅。可以考虑荣耀8,美的没脾气。
aidermeng
这应该是个别情况。
用过红米Note 2, 小米2A,小米4C,家人有不少用过红米2的。整体还行吧,毕竟价格在那里呢。
唯一的大问题是4c玩游戏发热很吓人,现在不用来玩游戏了勉强可用。
追求高品质体验的还是买各种旗舰吧
sinbad2
xiiz 发表于 2016-8-16 07:15
这就是我换成N4S的理由

在一家手机店试过,360手机拍了几张照之后镜头的地方很热.。。。。
蓬松的熊猫眼
我是小米4,用了也有年多了,感觉不错

手机这东西,喜不喜欢真是仁者见仁,智者见智啊。就像我同事,三星粉,跟我同一时间入的三星(忘记什么型号了,反正当时是最新的机种),已经维修了4-5次了,我是一次都没修过。
yff1997210
一样的价格 我同学用的小米 屏幕比我中兴大很多 游戏也流畅一些 但是打电话的时候 他小米的声音好小 每次都要吼
efeng5872
买过几台小米,有些是自己用,有些是家人、朋友用,,2s两台,感觉还可以,后来丢了,,小米3有些发热,note3,买了不久还好,,觉得质量肯定不如苹果,但如果很多问题的也不会
辛巴影子卫士
zameax 发表于 2016-8-16 06:59
小米手机的UI用不惯,还是普通手机比较好,那些别人说好的东西我从来不信,因为那都是盲目跟风和炒作的结果 ...

正解
hytxk
“现在几天就蓝屏一次”
买小米最重要的就是自己刷机,自带系统就是垃圾臭杀币
丶晚妆
哈哈哈 感觉还可以 就是广告太多