楼主: fathors

[其他] 搜狗五笔打字反应迟钝是词库太大?

airoy
fathors 发表于 2016-10-3 07:37
所以QQ五笔更流畅。

可以去搜狗词库下载一些词库 转成QQ五笔 导入进去用 QQ五笔词库活跃率太低 没什么人上传和更新
fathors
airoy 发表于 2016-10-3 07:42
可以去搜狗词库下载一些词库 转成QQ五笔 导入进去用 QQ五笔词库活跃率太低 没什么人上传和更新

QQ五笔在Win10平台兼容性差,经常无法调出。
airoy
fathors 发表于 2016-10-3 07:49
QQ五笔在Win10平台兼容性差,经常无法调出。

我已经不爱折腾了 一直用着WIN7 WIN10设置太麻烦 也有我最讨厌的应用商店 最近还不断有BUG
而且我的电脑硬件用7以上的系统都会卡卡的
fathors
airoy 发表于 2016-10-3 07:56
我已经不爱折腾了 一直用着WIN7 WIN10设置太麻烦 也有我最讨厌的应用商店 最近还不断有BUG
而且 ...

高兴就好。7和10对硬件要求差不多吧。
airoy
fathors 发表于 2016-10-3 08:07
高兴就好。7和10对硬件要求差不多吧。

是差不多  但我电脑的硬件用7以上的系统就是卡 而且新系统肯定往未来考虑 不可能向过去考虑 对旧硬件肯定不是那么好
fathors
airoy 发表于 2016-10-3 08:14
是差不多  但我电脑的硬件用7以上的系统就是卡 而且新系统肯定往未来考虑 不可能向过去考虑 对旧硬件肯 ...

哦,我用原来装XP的一台HP台式机安装Win10后,升级了内存(2+2),64位有些卡,降为32位,满流畅。
airoy
fathors 发表于 2016-10-3 08:34
哦,我用原来装XP的一台HP台式机安装Win10后,升级了内存(2+2),64位有些卡,降为32位,满流畅。

嗯 我那主机只是1千块的垃圾配件 别人送的
fathors
airoy 发表于 2016-10-3 08:36
嗯 我那主机只是1千块的垃圾配件 别人送的

哦,看来有点老。
ELOHIM
fathors 发表于 2016-10-3 07:37
五笔字根表口诀中有:已半巳满不出己,左框折尸心和羽。
已(yǐ)NNNN;
巳(sì)NNGN

巳(sì)NNGN
己(jǐ)NNGN

码一样的?
thorne
fathors 发表于 2016-10-2 08:36
呵呵,有道理。不过搜狗五笔没多少广告,也没看到弹窗,毕竟用五笔的人比用拼音的人少太多。而且他们可能 ...

你没彻底明白我的意思。比如搜狗里的截图功能,你以为他单单是为你的方便吗?非也,别人的是为您服务,而到了他那里,就是流氓式的捆绑,目的是隐藏他后面的广告弹窗次次不再那么“尴尬”的出现在你的面前。此为其中的一个例子,还有很多例子莫不是为了广告而出的。