返回列表 发新帖
楼主: 我要打十個

[其他] 哎,WIN10特别多问题

我要打十個
譕钶取玳 发表于 2016-8-22 20:31
是你不会用 我Win10用了半年多了 就没用微软账号 开机直接进系统 根本不用密码

我后来创建本地账号,其实就是你这种情况,相当于刚安装时使用本地账号。
但问题是,你是一开始用着来,那没什么,我一开始是用着微软账号的,设置那些都在这个账号里,我要是切换像你现在那个本地账号,数据就会消失,这就是我要吐槽的地方,他不能给把数据我下载并应用到本地
Kukon
要学会用搜索引擎,而不是来吐槽本来不是问题的问题
http://www.jb51.net/os/win10/228369.html

关于输密码的问题,实际上从熟知的XP开始微软都是这样默认设置的,只不过各种“第三方系统”修改过,所以你说的“反人类设计”是一直都有的。这是为了电脑使用者的安全考虑。
同时,建议更改为使用PIN码登录而不是直接取消密码。(设置-登录选项)
我要打十個
天岛男孩 发表于 2016-8-22 22:39
要学会用搜索引擎,而不是来吐槽本来不是问题的问题
http://www.jb51.net/os/win10/228369.html

这个早知道了,都试过了,就是不能用微软在线账号而不输入密码
sdog
我要打十個 发表于 2016-8-22 22:54
这个早知道了,都试过了,就是不能用微软在线账号而不输入密码

我的就是这个方法,微软在线账号是可以的...
囨囚囨図
百度一下吧~我的就是不用密码登录~~
fathors

你半个也没打到,醉了。
之前的系统是你亲自安装的吗?
百度一下:Win10去掉开机密码。
再详细一点,直接告诉你:
win+R-netplwiz-确定-去掉“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾-应用-两次输入开机密码-确定,OK。
Smile丨时光
和我的问题一样,该就不该在升级的时候先用微软账户注册。和你一摸一样的状态,如果是先创建本地账户,再创建微软登陆就可以了。估计楼上几位都没遇到, 你实际上切换到不用密码登陆也可以。但是还是会很麻烦~  
后来老老实实把内置账户禁用掉了,然后用新建本地账户创建数据。 算是知道了
我要打十個
fathors 发表于 2016-8-23 07:59
你半个也没打到,醉了。
之前的系统是你亲自安装的吗?
百度一下:Win10去掉开机密码。

都是自己装的,这些常识都知道,毕竟就是给别人装机的,不是那个问题。
你看楼下吧
爱的尼玛
bug是特多