楼主: ysj963

[讨论] 关于360安全卫士的小红伞引擎

tomochan
你自己去样本区看看红伞的检出数跟开了红伞引擎的的卫士检出数你心里就有数了...差距非常大开了红伞不开红伞差别并不差太多,所以你不开是完全可以的
Kyo.BA
ysj963 发表于 2016-8-24 10:25
360为什么不吸收红伞引擎和360启发合成一个引擎呢?一个卫士五个引擎,也太多了吧。总的安装包达到800MB ...

为什么不吸收红伞和360启发?因为根本不能吸收,OEM别人不等于把它收购了。别想太多
ysj963
360技术支持 发表于 2016-8-24 09:56
请您查看卫士的五大引擎介绍与卫士更新日志 希望可以帮到您,
http://www.360.cn/weishi/index.html?sourc ...

360国际版的主动防御和360卫士的主动防御一样吗,服务器在国内吗? 和360卫士还有哪些区别?
指尖光影
你的想法只是你自己的想法
ysj963
1204625385 发表于 2016-8-26 18:55
你的想法只是你自己的想法

你想说什么?你说的好像很深奥 ,可仔细一想好像是废话
指尖光影
ysj963 发表于 2016-8-26 20:20
你想说什么?你说的好像很深奥 ,可仔细一想好像是废话

你的意图是好的,但是恐怕不是一时能实现的
ysj963
1204625385 发表于 2016-8-26 20:45
你的意图是好的,但是恐怕不是一时能实现的

所以先有个想法,想法都没有那不完了,世界的历史其实都是一些狂人推动的,所以卡饭应该承担起这个汇聚民心,引航安全领域正确走向的重担啊!
指尖光影
ysj963 发表于 2016-8-26 20:54
所以先有个想法,想法都没有那不完了,世界的历史其实都是一些狂人推动的,所以卡饭应该承担起这个汇聚民 ...

时间会给我们答案
ysj963
像360卫士,功能优点过头了 ,不能包揽天下,我觉得小工具有一部分是好的但很多最好还是做成绿色版放在云端网站,只是给用户一直指导性链接去下载,不要放在卫士里面,理财也有、游戏也有、浏览器也有、压缩也有,看得我眼花缭乱,有着功夫不如做做主动防御研究,发财的路子我已经指出来了,做好第三方安全保障,赚点国企的钱啊。
未来中国安全指着360了,国内其他的厂家也都是上世纪的货色了。
kenlig
我用的TS版
说实话,里头的Avira引擎和大B引擎开了和没开一样
我电脑5个杀软,火绒,NOD32,AVG,小a,360TS
下了个精睿包测试
360没开常规引擎,一共报了10个
除了火绒,AVG(我没开防),其他都哔哔哔的报毒
50个样本40个是那俩干掉的
360TS的OEM引擎一点心都没有,差评