[求助] 趋势国际版安装时选择简中,跟直接下载趋势简体中文版有区别吗

lgbood

如题,趋势国际版安装语言选简中  VS  直接下载趋势简中版安装包,两者有区别吗。请达人科普下,谢谢。
PS上图中龙大提供的下载里国际版安装包。图1是安装是选择英文版界面。而图二是安装时选择简体中文时界面。软件公司变成 趋势科技(中国),所以我想确认:国际版软件包安装时选择简中语言,是不是国际版就变成 传说中的 简中版了。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
国际版的病毒码和大陆的病毒码不同,杀毒效果要好些,但是在连云方面,估计万恶的墙会造成一定影响。
pal家族
猪头无双 发表于 2016-8-25 21:04
国际版的病毒码和大陆的病毒码不同,杀毒效果要好些,但是在连云方面,估计万恶的墙会造成一定影响。

反而比国内版稳定快速
你说神不神奇
日文版最好用
lgbood
猪头无双 发表于 2016-8-25 21:04

我的疑惑是:国际版安装时选择简中,最终病毒库还是依国际版比如英文西语这些版本一致,不会因为选择了安装语言为简中就最终安装完成后变成 简中版,还是说,国际版安装语言选择会导致最终安装的版本改变?  有很多坛友说看不习惯繁体或英文或西语。如果说国际版安装语言选择不能改变其软件核心,直接国际版安装时选择语言简体中文就可以了

有些啰嗦,绕。希望意思表达出来了。
bbszy
lgbood 发表于 2016-8-25 23:22
我的疑惑是:国际版安装时选择简中,最终病毒库还是依国际版比如英文西语这些版本一致,不会因为选择了安 ...

新的国际版是好像带简体中文。。。
猪头无双
头像被屏蔽
lgbood 发表于 2016-8-25 23:22
我的疑惑是:国际版安装时选择简中,最终病毒库还是依国际版比如英文西语这些版本一致,不会因为选择了安 ...

国际版和大陆版版本相同,内带的东西却不太一样。打个比方:国际版好比是正宗狗不理,连包子带包装都是原汁原味的。国内版相当于狗不理的外包装里装的是家常的韭菜鸡蛋大个包子。

你说这二者一样吗?

至于你担心的选了语言包就会下载不同版本的软件的问题,压根不存在,这点不用担心

评分

轻装前行 + 1 你这奇葩比方我居然找不到理由反驳

linzh
猪头无双 发表于 2016-8-26 00:06
国际版和大陆版版本相同,内带的东西却不太一样。打个比方:国际版好比是正宗狗不理,连包子带包装都是原 ...

楼主的意思应该是,直接从简体中文官网下载简中趋势安装和下载趋势国际版安装时选择简体中文语言安装完的东西是一样的吗(包括病毒库和云),楼主我没理解错吧,同问
猪头无双
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-8-26 00:13
楼主的意思应该是,直接从简体中文官网下载简中趋势安装和下载趋势国际版安装时选择简体中文语言安装完的 ...

毒库肯定不同,因为病毒码的不同,必然导致库不一样啊
linzh
猪头无双 发表于 2016-8-26 00:15
毒库肯定不同,因为病毒码的不同,必然导致库不一样啊

也就是说,国际版简体中文语言版和国际版英文语言版的毒库是一样的?和中文版简中趋势的毒库是不一样的晕了
cctv12a
linzh 发表于 2016-8-26 00:21
也就是说,国际版简体中文语言版和国际版英文语言版的毒库是一样的?和中文版简中趋势的毒库是不一样的[: ...

可以这么理解吧,国内病毒库响应国内病毒肯定最快,国际版毒库略微滞后