楼主: Dreamerzl

[讨论] 公司要求必须用趋势科技,用Norton的我顿时一脸懵逼

小虾米
tattoo 发表于 2016-9-2 20:03
@Dreamerzl 北信源是真的恶心,简直就是令人发指!我们的新版北信源,扫描一切文档内容,检测黑名单关键 ...

我们不敢卸载,会通报考核。开着网络的智能手机插内网电脑上充电,马上报警违规外联,这个考核很厉害。
以前在内网电脑上插未注册的U盘,会报警考核,现在不考核了,只是不能用。
新版加密U盘在外网电脑能正常使用,感觉新版加密U盘速度变慢了。U盘不能用让管理员重新注册一下
tattoo
小虾米 发表于 2016-9-3 09:13
我们不敢卸载,会通报考核。开着网络的智能手机插内网电脑上充电,马上报警违规外联,这个考核很厉害。
...

上次拷东西就是借的新内网盘,但在我电脑上打不开,于是先把内容考到别人有北信源的电脑上,然后电脑F8进修复模式,在DOS下用命令考到外网盘的。北信源加驱,连进安全模式都锁外网盘!
小虾米
tattoo 发表于 2016-9-3 10:45
上次拷东西就是借的新内网盘,但在我电脑上打不开,于是先把内容考到别人有北信源的电脑上,然后电脑F8进 ...

搞这么麻烦。我们这里计算机、信息方面专门有客服电话,有问题打客服电话,维修人员很快就会回复,服务不及时会被考核的
blueyi

该找工作了,马上将成为正式程序员,找大佬给点指导可以么?谢谢
Dreamerzl
blueyi 发表于 2016-9-3 20:06
该找工作了,马上将成为正式程序员,找大佬给点指导可以么?谢谢

多看多听多做  不怕苦不怕累  拥抱996    累成狗也要笑着活下去

嗯  差不多了
blueyi
Dreamerzl 发表于 2016-9-4 13:16
多看多听多做  不怕苦不怕累  拥抱996    累成狗也要笑着活下去

嗯  差不多了

在实验室一直是这么干的,大佬可能贵公司的内推渠道帮忙引荐一下啊
Dreamerzl
blueyi 发表于 2016-9-6 18:25
在实验室一直是这么干的,大佬可能贵公司的内推渠道帮忙引荐一下啊

苦逼的很呢这公司    经常要出差…    现在这边临近上线的一个项目周一周五八点半上班晚十点下班周六八点半晚六点就周天休息一天真是要死…
blueyi
Dreamerzl 发表于 2016-9-7 20:39
苦逼的很呢这公司    经常要出差…    现在这边临近上线的一个项目周一周五八点半上班晚十点下班周六八点 ...

高收入也能理解
Dreamerzl
blueyi 发表于 2016-9-8 22:55
高收入也能理解

收入以前高  现在真没什么可说的了   02年的时候餐饮补助每天75   到现在还是75每天  十多年了  你能想象吗?
haowen888
现在连个人都不用简中趋势      明明知道简中云端病毒码不怎么样      为什么还有这么多企业花钱用简中趋势企业版