楼主: 900703

[讨论] 第一起遭Ransomware Bootkit 破壞開機區的案例

popu111
驭龙 发表于 2016-8-30 08:37
唉,这真的是无奈,乱指挥的太多,就这样吧。

其实似乎只是小问题,只需要用操作监控软件,监控文件是 ...

是小问题,然后被乱指挥成了难解决的小问题
我还是不管懵逼中的原po了,让那里的一堆“大神”解决去,反正他们有精力
驭龙
popu111 发表于 2016-8-30 08:52
是小问题,然后被乱指挥成了难解决的小问题
我还是不管懵逼中的原po了,让那里的一堆“大神”解决 ...

你说UEFI+GPT的设备重写MBR有啥效果,如果是路由被攻破,重装系统N次有啥效果

所以我们放弃吧,让大神们继续指挥
jasonliul
头像被屏蔽
小老虎t 发表于 2016-8-29 21:05
我用win7时候,只要windows update更新核显驱动就会黑屏,所以只能忽略。
但是win10就没事啦~

win7的WU 有些邪恶地超用CPU, 可以带来快速升温.
驭龙
小老虎t 发表于 2016-8-29 21:05
我用win7时候,只要windows update更新核显驱动就会黑屏,所以只能忽略。
但是win10就没事啦~

我这里只有WIN7没问题,之后的系统更新必黑。

所以我准备明年换设备,我这一体机已经三年半+了
coolcfan
蓝天二号 发表于 2016-8-28 19:45
那个网页打不开,,,话说什么病毒?红伞终端被过?

把www.mobile01 .com换成5i01.cn再试试?
蓝天二号
coolcfan 发表于 2016-8-30 09:40
把www.mobile01.com换成5i01.cn再试试?

嗯,可以打开,,,,但没啥用。。