楼主: jone_jys

[资讯] VSE8.8 Patch8。。。

ly910326
蓝核 发表于 2016-9-1 22:18
win10的升级么 我怕我理解错了

已经完成个win10 1511专业版 用了一个小时从VSE7(MA483)升级到VSE8 (MA503)。

此次升级比较繁琐,
vkey
很好用,就是不再支持XP了....
蓝核
ly910326 发表于 2016-9-2 16:17
已经完成个win10 1511专业版 用了一个小时从VSE7(MA483)升级到VSE8 (MA503)。

此次升级比较繁琐,

哦……我以为你会紧紧跟随了 你为啥不直接卸载 是要备份设置么
ly910326
蓝核 发表于 2016-9-2 23:09
哦……我以为你会紧紧跟随了 你为啥不直接卸载 是要备份设置么

升级过程中,升级程序会自动记录用户先前的配置,保证升级完成后,除去MA版本变化外,剩下的就是已安装补丁7变8了。
wfl5201314
收下,
蓝核
ly910326 发表于 2016-9-3 09:31
升级过程中,升级程序会自动记录用户先前的配置,保证升级完成后,除去MA版本变化外,剩下的就是已安装补 ...

全新安装也很麻烦 我卡了一半很久了
ly910326
蓝核 发表于 2016-9-5 14:46
全新安装也很麻烦 我卡了一半很久了

mfehidin.exe进程要有耐心等待,在线状态,一般15-20分钟,进程占比在50%左右。
蓝核
ly910326 发表于 2016-9-5 19:02
mfehidin.exe进程要有耐心等待,在线状态,一般15-20分钟,进程占比在50%左右。

耗了一个下午 个人版的图标先出来 我下班的时候就没管 希望明天会安装好
我记得P4还是清爽愉快的 不知道为什么改变了
蓝核
ly910326  2016-9-5 19:02
mfehidin.exe15-2050%

ly910326
蓝核 发表于 2016-9-5 21:45
耗了一个下午 个人版的图标先出来 我下班的时候就没管 希望明天会安装好
我记得P4还是清爽愉快的 不知道 ...

p4无法直接安装P8补丁,昨天试过了,窗口提示已经安装mcafee agent,请稍后再试,然后就退出了安装界面。

这会要升级ma到4.8 后在安装p7补丁,然后安装1123565后,升级ma 到503.再安装p8补丁,才能成功到8版本