[讨论] 关于盗号事件的分析(有干货的帖子,一点都不水)

popu111

算了也没啥就不锁了,顶多让免费用趋势完的快点

这是我在某个投票贴的群里面得到的截图,从中我获取到一个非常劲爆的信息:趋势接口被干了?
于是我果断地打开了我的WireShark (画外音:这玩意真tm好用
然后一抓。。。

连加密都没有真好懂啊

让我们随手改一下,看下返回的数据,比如这个:

很好,状态是404(未注册),让我们上机试一下

MD还真行啊

综上所诉,这是一个很tm危险的接口,因为有了它之后我们的测试效率会暴增 ,但是更可能出现的情况是你用人脑算了一天,发现都没有了,为什么呢? 你的人脑怎么比得过电脑嘛。
以及像 @pal家族 的情况应该也是被走接口查到了,毕竟现在不知道为啥不用密码就能注册

反正已弃趋势,卡死宝宝了

特别鸣谢: @wTiAwTiAw 在我测试接口数据的时候提供了截图

目前状态:已联系官方技术支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
电脑发烧友

此贴我一看我就充满了浓厚的气息,所以我来顶一下
popu111

感谢支持,这个有必要让更多人看到,最好再一块去骚扰下技术支持,说不定就修了
电脑发烧友
popu111 发表于 2016-8-30 14:31
我哪里叫你水了

就是你叫我来水的

评分

popu111 + 1 我选择死亡

Johnkay.Young
呵呵 你知道得太多了

话说这应是商业策略
cxy密斯
这不就跟之前的mcafee一样了么
popu111
cxy密斯 发表于 2016-8-30 15:14
这不就跟之前的mcafee一样了么

之前McAfee。。。你说Grant Number泄露那件事?
popu111
Johnkay.Young 发表于 2016-8-30 14:57
呵呵 你知道得太多了

话说这应是商业策略

求不要杀人灭口
有点懒......

其实....出再多招也只防的了小白
pal家族
卧槽。。。。。。。。中午睡觉现在才醒。。。。md。。。
但我洗把脸再来看