[讨论] 360TS版本 BITDEFENDR引擎下载不了?

yaooyaoo
360TS版本 BITDEFENDR引擎下载不了?一直就这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yaooyaoo
开机速度和国内版本的好像算法不一样哦国内卫士是5秒。这个是18秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
春烟迷晓
我的也是,BITDEFENDR引擎下载不了,你的解决没???要是解决不了我就换别的了
360技术支持
shulun743
yaooyaoo 发表于 2016-8-31 23:17
开机速度和国内版本的好像算法不一样哦国内卫士是5秒。这个是18秒

也就是 说 开机 速度 在 玩 文字游戏???
360客服

楼主你好,
请问您下载BD的引擎及病毒库使用的是哪种方式?由于网络原因,可能会有下载缓慢和部分下载失败的情况。我们已经做了调整、修复和优化。

如果暂时遇到下载失败的情况,建议您可以重试一下

同时也可以使用下载离线病毒库的方式来开启引擎;下载离线病毒库的链接是:http://free.360totalsecurity.com/vdb/360TS_VDB_BD_20160831.exe
可以在页面:https://www.360totalsecurity.com/download-free-antivirus/ 中找到

另外,想请问,您是否方便私信您的联系方式,我们安排工程师看一下您提到的两个问题,关于BD引擎下载失败,以及开机时间的问题。

感谢对360国际版产品的支持,欢迎提出宝贵意见
360技术支持
您好,本地测试也是下载安装较慢,  您可以先优化网络方面配置后再重新尝试, 有条件的换更换其他网络环境再下载看看。
我的也是,暂时换回国内版了
yaooyaoo
shulun743 发表于 2016-9-1 09:41
也就是 说 开机 速度 在 玩 文字游戏???

我还以为计算方式不一样呢。 以为是由通电到进系统。
yaooyaoo
360技术支持 发表于 2016-9-1 11:04
您好,本地测试也是下载安装较慢,  您可以先优化网络方面配置后再重新尝试, 有条件的换更换其他网络环境 ...

就不是网络问题。开着不管一个晚上都没用。