[配置求单] 求一套2500以内的主机配置

qdlfk2

主要用来炒股、看高清视频(蓝光、1080P)、一般的网游,不玩单机,预算2500左右吧,自己做个配置单,大家帮我看下合理吗

CPU        Intel酷睿双核 i3-6100盒装                             1        799
主板        微星B150M MORTAR主板                             1        599
内存        金士顿骇客神条DDR4 2133 8GB(4Gx2条)        1        299
硬盘        希捷1TB 7200转64M SATA3 硬盘                 1        329       
电源        台达额定350W NX350 电源                               1        219
光驱        LG DVD刻录机 黑色 GH24                          1        119
合计                                                                         2364               

现在的问题:
1. CPU 备选G4500,不知道跟I3在实际使用中相差大不大
2. 固态硬盘,相中了东芝Q200 和Intel 535 的 120G,价格有点贵,有没有更好的选择,帮我推荐下120G的MLC吧
3. 电源,台达NX350买过2块了,不知道是不是我人品问题2块都陆续出现问题返修过,大家帮我推荐下其他的或者
   继续赌下我的人品!
4. 机箱,有没有带U3且别太大的,价格200内的推荐下
5. 光驱,孩子用得着,这个肯定要留着

配上机箱和固态硬盘价格肯定超预算,大家帮我看看怎么压缩下或有没有更好的方案?谢谢
dfghghghhthj
G4500、I3 6100单核性能差10%,多核性能差30%左右;集显都是HD 530

不准备用独显的话,台达VX270;否则可以考虑振华冰山金蝶450战斗版

qdlfk2
谢谢
振华冰山金蝶450战斗版 339,又多了100,这个排除,对比了下台达的2款电源,除了输出功率不同,VX270不是宽幅电源,CPU 12V供电接口是4PIN,NX350是8pin,如果主板是8PIN,用VX270会不会有影响?
liweihuo
这预算G4500吧,450战斗版吧,固态TLC吧
你股龄多久了
qdlfk2
liweihuo 发表于 2016-9-1 15:17
这预算G4500吧,450战斗版吧,固态TLC吧
你股龄多久了

看2楼介绍,I3跟G4500性能差30%,价格差200,如果拿散片的话价格还能便宜点,定I3吧
120G的TLC的固态能推荐下吗?

ps. LP最近迷上炒股了。。。
a87750530
炒股,十股九坑,啊
用手机炒股才快
liweihuo
qdlfk2 发表于 2016-9-1 15:52
看2楼介绍,I3跟G4500性能差30%,价格差200,如果拿散片的话价格还能便宜点,定I3吧
120G的TLC的固态能推 ...

http://item.jd.com/2986382.html要质保就他,要质保和MLC就535  http://item.jd.com/1832190.html东芝
新股民?
qdlfk2
liweihuo 发表于 2016-9-1 16:10
http://item.jd.com/2986382.html要质保就他,要质保和MLC就535  http://item.jd.com/1832190.html东芝
...

电源和机箱能不能推荐下?
★天下小雨★
电源可以看看航嘉的冷静王~
qdlfk2
★天下小雨★ 发表于 2016-9-2 10:24
电源可以看看航嘉的冷静王~

谢谢