楼主: sjneng

[讨论] 360TS要开始提供收费的高级会员去广告服务了

linzh
蓝天二号 发表于 2016-9-2 15:42
让我想起了 winrar ,免费版也是先弹广告,,,不过也就是点一下关闭的事情,,不麻烦。。。。。

winrar现在已经放弃中国市场了,所以。。怎么样都会弹广告了,除非更换语言版本
linzh
360这一套一年10欧感觉不值啊,上卡巴都不用这么贵(3年99),再加上本来360ts用的就是两个免费引擎,关掉用免费引擎查杀率又感人。。没必要
蓝天二号
linzh 发表于 2016-9-7 04:12
winrar现在已经放弃中国市场了,所以。。怎么样都会弹广告了,除非更换语言版本

但是他的免费版,上星期还在更新,,,
linzh
蓝天二号 发表于 2016-9-7 08:00
但是他的免费版,上星期还在更新,,,

对啊,只有免费版了,你找不到收费的了,而且免费的即使放了授权也会弹出广告。。
蓝天二号
linzh 发表于 2016-9-7 09:35
对啊,只有免费版了,你找不到收费的了,而且免费的即使放了授权也会弹出广告。。

所以,我改好压了,,,
KnightPro
linzh 发表于 2016-9-7 04:13
360这一套一年10欧感觉不值啊,上卡巴都不用这么贵(3年99),再加上本来360ts用的就是两个免费引擎,关掉 ...

三年99哪有买?
pkuyzy
linzh 发表于 2016-9-7 04:13
360这一套一年10欧感觉不值啊,上卡巴都不用这么贵(3年99),再加上本来360ts用的就是两个免费引擎,关掉 ...

真的关掉免费引擎之后查杀率差别很大吗?
因为我平时用360查一些病毒的时候报毒的很少是红伞或者BD引擎
linzh
pkuyzy 发表于 2016-9-7 17:55
真的关掉免费引擎之后查杀率差别很大吗?
因为我平时用360查一些病毒的时候报毒的很少是红伞或者BD引擎

貌似差别还是有的(样本区表现),不过360ts的bd红伞库都不知道是什么时候的所以和bd和红伞还是有点差距的
ForeverX
linzh 发表于 2016-9-7 09:35

官方提供无广告的中文版本下载的。
32位http://win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc20160819/wrr/wrar540sc.exe
64位http://win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc20160819/wrr/winrar-x64-540sc.exe