[分享] 这个windows平板咋样?

ken112

亲戚家孩子需要一个能在大学自习室使用的平板电脑,主要用途:
1.续航稍微长点,自习室的插头就这么几个插头,带着笔记本不是很方便(他有一个msi的游戏本,配置高,耗电大)
2.能看视频教程,在寝室看各类考试的视频教程,太容易走神,寝室也人多嘴杂
3.基本的轻办公,能记笔记,需要电磁笔~
4.预算不高,msi游戏本已经6000+了,学生不能大手大脚
5.安卓不需要,他有个7寸的小安卓,说是不好用

所以考虑这个情况,我选择了下面这个(为了避免广告,我不发链接了)
PS:电磁屏带手写笔的

其实微软surface 4 pro肯定满足,但是奈何现在具体情况如此,国产寨板,能入坑么?
chānwàng
亲戚家孩子
要用的东西你就要带“亲戚家孩子”去看,看到他自己喜欢的几个款式,再由你去决定买哪个然后综合你和他两方面的意见去购买。你选了不好用还是折腾你自己
ken112
chānwàng 发表于 2016-9-6 15:40
要用的东西你就要带“亲戚家孩子”去看,看到他自己喜欢的几个款式,再由你去决定买哪个然后综合你和他两方 ...

好吧,我知道了,主要是受他家长委托,预算卡的太紧
chānwàng
ken112 发表于 2016-9-6 15:58
好吧,我知道了,主要是受他家长委托,预算卡的太紧

你说,这个东西天天对着用对眼睛不好还是买贵一点的有保障,然后就买个ipad吧!
还有你看的这个第一次听说这个品牌,你去买以前那些mp4播放器厂商出的那些还好一点 例如蓝魔 昂达 台电啊什么的都还好一点。而且价格差不多
ken112
chānwàng 发表于 2016-9-6 16:00
你说,这个东西天天对着用对眼睛不好还是买贵一点的有保障,然后就买个ipad吧!
还有你看的这个第 ...

ipad那价位,他家长那是不会同意的,加上那台msi的价格,都小1w了,想起我当年读书,哪有电脑用哦,教学视频都没得看,现在孩子开销太大了
dxui12
头像被屏蔽
买二手surface 3、4
ken112
dxui12 发表于 2016-9-6 16:42
买二手surface 3、4

哪儿买二手surface比较靠谱啊?
腹黑兔
三星青春版
寒月X
ken112 发表于 2016-9-6 16:40
ipad那价位,他家长那是不会同意的,加上那台msi的价格,都小1w了,想起我当年读书,哪有电脑用哦,教学 ...

IPad....就是高价玩具  务实一点 有钱直接买低端苏菲了 软件生态和性价比远远不能和英特尔Windows平板比.
小v可
你能否提高下预算 之前看到一个台电的双系统平板跟这个差不多 也是仿surface平板电脑但是毕竟台电。不是山寨。记得1500