返回列表 发新帖
楼主: bbszy

[资讯] TPG持有51%Mcafee股份,Intel持有49%

GreenCodes
wudimeisuowei 发表于 2016-9-9 22:37
看来intel这是要卖了mcafee的节奏啊。

mcafee在几个重要技术大牛出走微软以后,实质上处于被分尸的状态,早就没前途了
bbszy
GreenCodes 发表于 2016-9-10 19:04
mcafee在几个重要技术大牛出走微软以后,实质上处于被分尸的状态,早就没前途了

难怪微软的avc成绩都比咖啡好了。。。
bbszy
蓝核 发表于 2016-9-9 08:20
毕竟主页以前不是安全

话说反复解压同一个样本(月神检测),间歇性的检测不到(扫描或直接双击)是怎么回事呢?有时候检测不到然后我又重新解压一遍覆盖这个样本文件,然后又能检测到了。。。
蓝核
bbszy 发表于 2016-9-10 19:45
话说反复解压同一个样本(月神检测),间歇性的检测不到(扫描或直接双击)是怎么回事呢?有时候检测不到 ...

网路干扰……不过不建议反复解压同一个样本……你可以让监控喘口气就能kill了
月神我猜测也是有本地缓存的 你反复刺激可能会造成他错误幻觉 哈哈
bbszy
蓝核 发表于 2016-9-10 23:43
网路干扰……不过不建议反复解压同一个样本……你可以让监控喘口气就能kill了
月神我猜测也是有本地缓存 ...

我并不是连续测试,一般都是隔一段时间测试。

那这么说是我这里的网络的问题咯?因为有出现过首次解压不报的情况。

但是按照https://kc.mcafee.com/corporate/index?page=content&id=KB53733 所写的,我去测试(多次),是可以正常链接GTI服务器的。
蓝核
bbszy 发表于 2016-9-11 00:23
我并不是连续测试,一般都是隔一段时间测试。

那这么说是我这里的网络的问题咯?因为有出现过首次解 ...

首次不报的时候其他人是什么情况 可能月神后面才开始查杀
不过网路问题本身就是玄幻问题……诺顿偶尔网也会抽风的
bbszy
蓝核 发表于 2016-9-11 09:26
首次不报的时候其他人是什么情况 可能月神后面才开始查杀
不过网路问题本身就是玄幻问题……诺顿偶尔网 ...

样本区的样本,我看别人的vse报了,我下载下来首次不报 无论扫描还是运行。重新解压又报了。。。。
蓝核
bbszy 发表于 2016-9-11 12:12
样本区的样本,我看别人的vse报了,我下载下来首次不报 无论扫描还是运行。重新解压又报了。。。。

maybe你的网和gti连接有问题……有时差 哈哈哈哈
wudimeisuowei
bbszy 发表于 2016-9-11 12:12

是不是你这网络延迟的原因,云没有连接上或者延迟了。
bbszy
wudimeisuowei 发表于 2016-9-11 20:15
是不是你这网络延迟的原因,云没有连接上或者延迟了。

云是连上的 用咖啡的知识库的文章测试连接性也是连通的