[讨论] 360的技术你来看一下

飞翔病毒

http://bbs.kafan.cn/thread-2046482-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-2055545-1-1.html

TS的这问题我反应很久了,到现在都没解决,我也联系360的一个工作人员测试了,响应时间未免有些慢了吧,出现这问题没多久我就反馈等了好长时间没解决我就卸载了TS再也不想用了,现在看到又有用户出现这问题,必须得提提了,我已经协助测试了,咋,难道正好负责这个问题的离职了么

@360技术支持

还有这两个朋友
在Q群也看到有人说同样问题,电脑不用Q,就不截图了,在群里找聊天记录猴年马月
反正我把帖子发了,只是为了软件更好,还是不解决我也不管了,反正我是不用你这TS了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vm001
用国内版吧,比起国内版,国际版防护有点次
ndd200
这个问题我也有,删除桌面快捷方式,或者修改桌面快捷方式的名字,都会卡半天。
开的是平衡模式,未启用BD和红伞,试过只要关了国际版的“文件系统防护”,就不卡了。
360技术支持
您好,图片其中一位用户我联系后自动恢复了, 您的问题现象目前还在? 当时联系您的客服人员是?
360技术支持
ndd200 发表于 2016-9-9 09:31
这个问题我也有,删除桌面快捷方式,或者修改桌面快捷方式的名字,都会卡半天。
开的是平衡模式,未启用BD ...

您好 方便的话麻烦您添加我的qq帮您查看, 目前本地暂未出现您所说的情况。
qq:1316174685
ndd200
PS,这个问题已经有一年历史了吧,期间国际版各种版本升级都没解决。从Win7到Win10都一样,说明和操作系统本身关系不大。
ELOHIM
软件里面不是有一个桌面图标保护吗?
关掉以后试试呢?
ndd200
360技术支持 发表于 2016-9-9 09:36
您好 方便的话麻烦您添加我的qq帮您查看, 目前本地暂未出现您所说的情况。
qq:1316174685

本来都没留意了,昨天试了下,我这边不卡了,我把火绒的“病毒实时防御”关了后,就正常了。
两个监控在一起可能打架了。
飞翔病毒
360技术支持 发表于 2016-9-9 09:34
您好,图片其中一位用户我联系后自动恢复了, 您的问题现象目前还在? 当时联系您的客服人员是?

QQ号是3开头的,短位数QQ,个性签名是NULL
ndd200
关了火绒的监控当时是好的,过几天重启过机器后,桌面又卡了。是工作机不方便远程。