[讨论] JS的心里话

wangtt
我在电脑城自己开店已经有3年了,自我认为还算是个有良心的JS。在大家的心目中只要挣你钱,以次充好就应该是JS(我自己是这样认为的)。但是你们有没有想过,当你想找我们攒机的时候,既想要最好的又要最便宜的。那样的可能吗?让我们都去喝西北风吗?我基本装每台机子都基本要加500圆左右,因为我要保证你的售后(我们的售后包括系统,杀软,硬件)当客户系统出问题我们都会上门服务,难道人工,路费不是RMB吗?虽然挣的可能多了点,但可以保证你的机子最少3年之内是售后无忧。如果碰上难缠的客户我们就惨了,就算已经出了保修范围或超出报期的机子我们有事还要自己贴钱维修。你们说我们容易吗?有人说不要我们装机子,自己买配件攒机,那你就要倒霉了,你的硬件出了问题销售商可以随便找个理由说你是人为损坏,不在质保范围。要么你再买新的 要么就掏钱修吧。你们说JS以次充好,但他既然卖给你就要质保,只要保证你的机子没问题就可以了。你们说装机被宰,你们算过没有一台5000圆左右的机子我们最多也就挣个500圆左右其利润也就10%。这还是挣得多的(还要包括售后)。比起服装100%甚至200-300%的利润(没售后)我们着叫挣钱吗?
这是我的心里话,同情我们的就回个贴,认为我们还是最大恶疾的就不要回帖骂了 ,呵呵,谢谢
llj4862
赚钱有理,只要对的起良心!
xueph
打倒js
firelife
楼上的朋友是在迷糊的状态下发的留言吧
gpgt
正当而又正常的利润是应该保证的。要不然,怎么叫做生意。
xilinfeng2008
利润是应该保证的
keleboy007
售后如果服务好这种做法还是可以的
allinwonderi
最重要的还是诚信。
wwqwwq
要讲保修售后什么的不如买品牌机了,也省得和你磨牙。