[其他] 升级后,重新释放系统是win7还是win10?

zclhd

延期的win10周年更新bug修复要到何时?
请教大神:我是东芝L700系列(win7)本子正版系统,现在我实施重新释放系统会是win7还是win10呢?
oiiren
现在好像已经修复了 我已经很多天没出现bug了
自得其乐

我也已经退回了win7

http://bbs.kafan.cn/thread-2046598-1-1.html

方案4   142127ljjjujju4kjjbb72.png 142213ahj65frr6fefc5sh.png
zclhd
oiiren 发表于 2016-9-10 23:07
现在好像已经修复了 我已经很多天没出现bug了

感谢关注!
       像卡输入法问题更新几次后确实已经没有再遇到,但是现在却禁止我安装bing输入法了,自带输入法太难用。
      像查看文件(文件夹)属性的小窗口,总是在当前界面下面、这样的小bug我忍了;可是本子经常无操作一分钟睡眠让我怎么忍? 开始菜单>设置>电源和睡眠里的设置根本不管用。
zclhd

感谢关注!
那是五月份,我是用官方易升小软件升级的,之所以这么晚才升级就是担心bug,我需要运行大的行业软件系统必须稳定;本子里有东芝的系统恢复区,我是打算重新释放系统,就是释放成像刚买电脑时候一个C盘未分区时的状态,我想知道的是释放完毕的系统究竟是win7还是win10,我了解到的信息是释放完毕是win7,我希望是w7。
hadis99
我退回8.1
稳定可以用1511
zclhd
hadis99 发表于 2016-9-11 11:19
我退回8.1
稳定可以用1511

我现在就是1511,兼容性的确可以,win7能用的软件,win10也没问题。
hadis99

1511已经是现在WIN10很稳定版本 如还有问题退回去算了 少折腾
zclhd
hadis99 发表于 2016-9-11 11:23
1511已经是现在WIN10很稳定版本 如还有问题退回去算了 少折腾

感谢!
八月份以前就是1511呀,不是还有周年更新版本吗?
hadis99
zclhd 发表于 2016-9-11 11:26
感谢!
八月份以前就是1511呀,不是还有周年更新版本吗?

周年更新是1607还没有1511 10586.545好用