[讨论] 360软件管家为啥不更新自家的杀毒版本

foxf
  某天 楼主重装win7之后,果断下了个卫士打补丁【严重吐槽win7的update 自动更新补丁能检测一个下午 再看看人家win10   大微软偏心!】

然后楼主顺便点了下卫士的勋章墙的杀毒

过了一天  楼主赫然发现自己下的360杀毒的版本号是5.0.0.5034  一看明显是老版本嘛

风中凌乱的楼主表示一定是我打开方式的问题,然后直接在软件管家下个360杀毒
然后楼主继续赫然的发现360软件管家的360杀毒版本号也好几个月没更新了  是4月份5.0.0.7033【那5034是哪年的啊,,,,,】

希望360官人看到之后能把软件管家的杀毒更新一下
julia跺跺
都不会去官网自己下一个嘛。
要什么软件管家...
飞翔病毒
确实是,我在测试时发现杀毒有些老
foxf
飞翔病毒 发表于 2016-9-11 19:46
确实是,我在测试时发现杀毒有些老

而且360杀毒的6.0版本都多久了
竟然还只是在论坛发布

哎,感觉现在360似乎把所有人都抽过去捣鼓手机了
飞翔病毒
foxf 发表于 2016-9-12 00:43
而且360杀毒的6.0版本都多久了
竟然还只是在论坛发布

据我所知,并没有抽调过去,我有一些工作人员的QQ,了解过360手机在深圳,你让北京的员工突然去深圳,肯定不简单,所以北京还是原班人马,什么手机浏览器,手机卫士,然后做OEM,跟别的手机厂商不一样,而360使用的云,会后台更新你的文件,比如你有个dll,sys的文件,可能不知觉中就变了,正是更新的点,而现在没有什么大的技术变革,同时防御综合还不错的大环境下,他们也不愿意只是为了换套UI去更新了,所以可以看到5.x一直有更新,程序小版本一直在变化,虽然我不用360杀毒,但是我做测试时都有留意过
另外6.0当时出来时,被太多人吐槽UI难看,包括我,再加上负责那个版本的产品离职,那个版本也就不在有人过问,因为被太多太多人吐槽了,工程师认为是失败的产品,所以在5.x继续维护更新,6.x也会更新,只是暂时没有正式版计划
360技术支持

您好~软件管家收录的自家产品,全部为最稳定版本,更新版本可以通过360杀毒官网下载。http://sd.360.cn/
foxf
360技术支持 发表于 2016-9-12 09:56
您好~软件管家收录的自家产品,全部为最稳定版本,更新版本可以通过360杀毒官网下载。http://sd.360.cn/

您的意思是 建议用5.0.0.7033
而不是最新的7084吗