楼主: fuking7788

[其他] WIN10下那款第三方输入法不会造成explorer崩溃

小狐狸aaa
用大水牛的,很好用,模块自选,百度一下zd423
剑魔孤独
自带关闭云开启模糊音用着挺爽的
nosferatu
头像被屏蔽
hikehiking 发表于 2016-9-15 13:50
百度输入法。。。真的不错。。。百度唯一的良心软件

百毒有良心?百毒输入法我用过,自从去年的某天突然帮我装上了百毒全家桶,就再也不敢碰了。
百毒的良心软件,李艳红这表子估计看了都要呵呵
hikehiking
nosferatu 发表于 2016-9-17 15:15
百毒有良心?百毒输入法我用过,自从去年的某天突然帮我装上了百毒全家桶,就再也不敢碰了。
百毒的良心 ...

啥?从没见过这种情况啊。。。说实话国产软件里面只有百度输入法我敢闭着眼睛一直点下一步。。。确实什么捆绑都没有的,不知道你用过的安装包是不是有什么问题。。。。
当然百度其他的软件我也恶心地够呛。。。别提捆绑了,就那软件界面和用户体验都差到爆,不捆绑我都不想用
仙圣
xh3c7b 发表于 2016-9-12 23:11
win自带的体验弱了,打字都不顺畅。

我推荐百度输入法,然后关闭同步、反馈等联网功能,再用防火墙把目 ...

然后就没法同步词库、表情、配置文件
Kukon
QQ输入法,没有遇到崩溃的情况啊
xh3c7b
仙圣 发表于 2016-9-17 19:28
然后就没法同步词库、表情、配置文件

只要手动导入词库就行

表情配置啥的,关监狱里面犯人还想要这要那
nosferatu
头像被屏蔽
hikehiking 发表于 2016-9-17 16:27
啥?从没见过这种情况啊。。。说实话国产软件里面只有百度输入法我敢闭着眼睛一直点下一步。。。确实什么 ...

你可能那时候还没用那个输入法吧。当时这件事真的是闹得沸沸扬扬。百毒是在一次更新以后,不声不响地就自动安装上了全家桶
xip2003
jintcgod 发表于 2016-9-12 12:53
win10自带多好 非要换个有广告 &#211 ...

自带无法关闭 shift或者ctrl切换中英文...部分游戏就蛋疼了,玩着玩着.游戏中按下这2个键..切出全屏弹出一拍输入框...........
jintcgod
xip2003 发表于 2016-9-17 23:24
自带无法关闭 shift或者ctrl切换中英文...部分游戏就蛋疼了,玩着玩着.游戏中按下这2个键..切出全屏弹出 ...

shift 可以切中英文啊。。。