搜索
查看: 6340|回复: 10
收起左侧

[分享] 换个HG8240玩玩

[复制链接]
minimini
发表于 2016-9-13 13:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 minimini 于 2016-9-13 13:17 编辑

8240.png
看来看去这个无标成色价格都可以接受,下手
铭牌成色一般.png
毛巾擦擦,刷子刷刷给晒晒太阳
telnet.png
接电,lan1口,开启telnet,设置本地IP192.168.100.100找到超密
登录.png
登录
到货瞅瞅版本.png
不是双模,固件版本很老。一些地区需要升级003或者006才能正常使用楼主这不用
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
配置成功.png
可以看见光口状态已经注册上,猫没问题了尝试拨号
模块.png
光衰
第一次拨号被秒T,再拨一次错误1231提示!哇第一见的代码不管它,回到配置WAN口界面把去使能的勾去掉,应用。然后勾上,应用。再次保存配置第三次拨号成功。
测速.png
下载.png
在运营商没有绑定mac 、s/n以及地域以上操作即可更换光猫。
8240-----er-x-----pc
                  |
                AP



leo_yuhao
发表于 2016-9-13 16:34:02 | 显示全部楼层
40捡个千兆猫很值啊
特斯拉
发表于 2016-9-13 23:34:34 | 显示全部楼层
8245买了150
minimini
 楼主| 发表于 2016-9-14 10:43:10 | 显示全部楼层

JS多 价格虚高
fathors
发表于 2016-9-23 13:12:28 | 显示全部楼层
EPON用不了。
minimini
 楼主| 发表于 2016-9-23 20:15:13 | 显示全部楼层

你需要双模
fathors
发表于 2016-9-24 08:38:57 | 显示全部楼层


不想折腾,也不在行。
hongri889
发表于 2016-9-24 21:43:48 | 显示全部楼层
我的电信光猫是烽火的,标的是gpon,不知道可以用吗
minimini
 楼主| 发表于 2016-9-25 08:54:58 | 显示全部楼层
hongri889 发表于 2016-9-24 21:43
我的电信光猫是烽火的,标的是gpon,不知道可以用吗

用G网8240?
可以用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-11-14 13:52 , Processed in 0.089007 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表