[分享] 目测本区并没人知道的趋势Dr. Safety Free Antivirus

dej.sf
头像被屏蔽

嗯,不要问我是怎么找到的,反正就是找到了,拿来一用。

官网地址:http://appletuner.trendmicro.com

多图杀猫:

1、关于

2、App Store上架介绍
(卡巴死机的扫描器也在架上,搜索界面两家还被放到了一起~

3、主界面。开启主界面即默认启用了文件实时监控。

4、快速扫描

5、简陋的设置项。基本没有什么可以设置的……

6、资源占用

扫描时资源占用:

开启实时监控的资源占用:

话说这个占用看上去不算多,但是被Mac认为是资源消耗大户……

7、升级到高级版:每次查杀完成都会提示你订阅升级到高级版。

相比免费版,高级版增加了网页防护、隐私保护和家长控制。价格为1.99刀/月,年费19.99刀(128RMB)
p.s 这个价格是带了30% App Store的管理费的,实际趋势收费应该是15刀每年。

8、内置Adware专杀工具,可以修复一些弹广告插件的问题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dej.sf
头像被屏蔽

来看看查杀

虽然是Mac上的杀软,但是还是可以查杀Win32病毒的。

测试样本:精睿2016.9.12样本包

结果:

1、7z压缩包:0,说明不支持压缩包内扫描

2、解压:删除14

查杀率蛮可怜的,不知道是不是病毒库有精简。(整个App大小是170mb,目测库肯定被和谐过了……)

Over~

本帖子中包含更多资源

x
linzh
因为,因为mac os很安全啊再说了win32又不能在mac上运行精简精简不是情有可原吗不过貌似趋势的杀毒在精睿包里就这个数量左右
dej.sf
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-9-14 07:24
因为,因为mac os很安全啊再说了win32又不能在mac上运行精简精简不是情有可原吗不过貌似趋势的 ...

我这用来扫u盘的……
ericdj
我记得蛐蛐有个安卓上的免费杀毒应用,Dr.Safety…

PS:Dr.web表示…呵呵呵~
bbszy
没什么奇怪的,windows版扫描JR包也是这个数量。

话说这个UI和360TS好像。。。
iduserid

好简洁,不过我用的WINDOWS呀,
有WINDOWS版本吗,

另外提下:我无意中发现“北信源3.0版本”的图(不知真假),
没有找到软件,2个图好类似呀

本帖子中包含更多资源

x
向西流p
iduserid 发表于 2016-9-14 13:34
好简洁,不过我用的WINDOWS呀,
有WINDOWS版本吗,

UI不错  看着很干净
dej.sf
头像被屏蔽
iduserid 发表于 2016-9-14 13:34