楼主: pidan787

[讨论] 国人就没有一款纯64位的拼音输入法么?

huozhiyaoshi
头像被屏蔽
这世界上只有两个国家:一个是中国,一个是外国
风之咩~
pidan787 发表于 2016-9-17 21:33
做项目是纯64位的环境下,叫你写报告给MG,你觉得呢?

纯64的系统是什么
sodisky
这是一种比较特殊的强迫症
pidan787
ccboxes 发表于 2016-9-18 00:45
32位程序转制64位是非常容易的,特别是输入法这种并不复杂的小软件,这与程序员的水平毫无关系,国内输入 ...

做岛国人项目,明显感到 1+1 =2,1+1+1=3,于国人项目,要的是和谐和兼容,故1+1约等于3吧,或者反正是3就行了,你去管它是1+2还是1+1+1呢
pidan787
z83493160 发表于 2016-9-18 01:31
64位和32位你能用出区别么!   32位就不能输入了么!!!   别扯国人好吧!!!不是所有人都跟你一 ...

所有人都跟我一样,我家人就急了!!
文明上网喔!!
atuzi
可以正常使用就行了,纠结了太多没意思
qaqaz
系统自带的,用64位系统,就能使用了啊,win10自带的输入法很好用,没必要装别的。
王小明大人
难道win8、win10自带的输入法不是64位的吗
win10下 自带输入法是我用过最稳定的了
但是个人 最喜欢的还是QQ拼音
dej.sf
头像被屏蔽
慢慢看你们撕
mac表示都是64位的无所谓
a646749
pidan787 发表于 2016-9-17 21:36
很遗憾的告诉你应该不是64bit, 或者我从GoogleServer?下的版本不对?但文件名就是.  ****x64

直接下载最新的谷歌输入法,现在是输入法二合一的了
简单来说就是你32  就安装32
你64就安装64