楼主: fireherman

[分享] ESET自定义反勒索HIPS规则

fireherman
qftest 发表于 2016-9-19 12:55
已PM
不用ERP而去逐一定制规则的话会吐血而亡的
一般net命令行这种是脚本提权用的,不知道ESET10 ...

收到了,
HEMM
就是稀饭你们这么激烈的讨论,又到了大抄一斤的时间了,我看看有哪些可以抄的。
╮(╯-╰)╭好吧!居然不是BUG豆,抄也白抄,话说这两货平时也不怎么会用到,禁了吧。询问多累人啊......
俗话说的好,询问个毛线,说的就是这种情况。
不能........不能
*\net.exe之类的吗?一个个写多累人啊.....
HEMM
qftest 发表于 2016-9-19 12:55
已PM
不用ERP而去逐一定制规则的话会吐血而亡的
一般net命令行这种是脚本提权用的,不知道ESET10 ...

我也要抄一抄,好偏心的说,快PM我所有.exe.dll的名称,并迅速写20款不同口味的BUG豆规则送我,最好麻辣口味的,以示公平~
不给我抄,当心我用天舞法,让月之法苏来治愈你~

来迎接月之法苏吧,请月光赐我包容你的力量

lighting法苏天女
平静的月光 温柔 丝滑 疼你
暖暖的感觉 充满心
准备法苏来疼你
lighting dancing
背叛 抛弃 退尽
努力让自己自信 才有光明
百分之百的好脾气
法苏和你在一起
法苏和你在一起
qftest
HEMM 发表于 2016-9-19 14:03
我也要抄一抄,好偏心的说,快PM我所有.exe.dll的名称,并迅速写20款不同口味的BUG豆规则送我,最好麻辣 ...

已PM
20款不同口味

评分

HEMM + 1 法苏与你同在~

HEMM
qftest 发表于 2016-9-19 14:08
已PM
20款不同口味

好吧,我这边编辑帖子卡死了,让你侥幸逃脱,好像没逃脱.......不好意思,我还以为你不准备发,就直接用天舞法来......治愈你了.......
无差别治愈.......,没办法,蒜泥捣莓.......
嗯.........此列表里面有很多需要治愈的.exe,比如sc.exe......我去治愈它们了。
好吧!只坚持了30分钟,决定不弄了,果然麻辣,驾驭不住。
反正我的规则怎么改都不舒服,就这样吧,还是那句俗话,限制个毛线,累死我了,玩游戏去~
中了就中了.......
BUG豆有沙盘,最近也是关闭了BUG+用沙盘使用魔鬼的步伐,到处摩擦也没起火,等出事了再大哭一场也不迟。
再加上神网那么卡,正常网络娱乐都卡的要死,又延迟又掉线的,病毒当然也被卡的够呛~咩嘿嘿,我一边玩去了.....
fireherman
HEMM 发表于 2016-9-19 14:16
好吧,我这边编辑帖子卡死了,让你侥幸逃脱,好像没逃脱.......不好意思,我还以为你不准备发,就直接 ...

吃不了辣,就不要叫 酸辣鱼+麻辣汤+麻婆豆腐+……,你就不怕火烧后庭?

评分

HEMM + 1 我丢你一脸毛线球球~

清道夫900
头像被屏蔽
qftest 发表于 2016-9-19 12:35
ESET hips内置规则虽然有程序启动控制,但如果自定义规则已有路径规则允许调用所有目标则会因优先级的原因 ...

求个授权。
qftest

ERP?不用授权,该软件已经免费了
http://downloads.novirusthanks.o ... 24062015_BUILD1.exe

下载安装后关闭设置里的检测新版本通知选项即可

评分

驭龙 + 1 今天3RQ都给你了

清道夫900
头像被屏蔽
qftest 发表于 2016-9-19 19:01
ERP?不用授权,该软件已经免费了
http://downloads.novirusthanks.org/files/EXERadar_Pro_x86_x64_v3. ...

官网下载只有30days的使用期限
afire521
Bug豆丢规则,你们能忍???