[其他] 出现一大堆驱动器,求解决

jqwlei

如图,求解决 拜托了
shippou
看着iso应该已卸载了,只是虚拟光驱没自动卸载,我也遇上过这样的问题,感觉像是iso文件有什么不兼容的地方,去设备管理器里卸载就行了

评分

绯色鎏金 + 5 感谢解答: )

jqwlei
对了,本人的是win10
kyk0416
全是虚拟光驱啊
jqwlei
kyk0416 发表于 2016-9-19 18:41
全是虚拟光驱啊

我也不知道为何出现这么多,而且我也没弄过虚拟光驱...
囨囚囨図
右键弹出
fathors
你是不是把好多ISO文件点开了?
iduserid

WIN10不是我熟悉的战场,

不过我以前WIN7出现过类似问题(多个空光驱盘符),解决方法,供参考:
计算机--管理---设备管理器---什么CDROM驱动,全部卸载了,
重启动电脑,
正常的光驱不显示出来的,
重新安装主板驱动,重启动电脑

以上情况,只是正常使用电脑,突然出现异常,
如果有什么病毒,如果配置过什么软件,就不懂了
因为你在用电脑,我真的不懂

360云盘,百度云盘,想不显示吗?
可能的注册表项目
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\Namespace]

顺便说下如果电脑出现多个硬盘盘符的异常:
通常是分区表异常(通常本不显示的盘符有时显出来了)
预防:电脑正常时DiskGenius备份分区表,问题出现时恢复,
用修改分区表的其它软件手动做也可能的
不提,那是软件如何使用的话题了

jqwlei
iduserid 发表于 2016-9-20 09:50

不过我以前WIN7出现过类似问题(多个空光驱盘符),解决方法,供参考:

按你说的,成功卸载后不出来了多谢~
jqwlei
shippou 发表于 2016-9-20 09:09
看着iso应该已卸载了,只是虚拟光驱没自动卸载,我也遇上过这样的问题,感觉像是iso文件有什么不兼容的地方 ...

嗯,到设备管理器成功卸载了,多谢~